Olga1981мне кажется год на год не приходится ну уж с 18 мая точно тепло. если я в феврале сгорела там. в этом году были с 10 мая в кемер жарища, вода заходить прохладная, но потом привыкаешь красота. дети купаются спокойно
Посоветуйте пожалуйста нам-мы хотим поехать отдыхать с 18 мая,но я побаиваюсь что будет прохладно.Отель мы уже выбрали в городке Конаклы.Мы этим летом отдыхали в Алании в середине июля жара была жуткая и нам северным людям было там тяжело в это время,так что я решила рассмотреть мая.Посоветуйте стоит ли ехать в мае?
helena13
Olga1981, я тоже послушала советы что купаться можно в мае, все нормально и т.д . Поехали с 25 мая в Аланию, больше не поеду никогда в мае! Море для нас было не комфортное, купаться не хотелось, сына было не затащить в такую воду. Итог приехали с ангиной. Для сравнения были в июле в той же Алании, да, жара, но море парное молоко.Но больше всего понравилось в сентябре в Кемере. Погода мягкая, море теплое. Моя любовь теперь это Кемер и сентябрь.
helena13ангина это инфекционное заболевание которое не имеет отношения к воде. мы в кемере были с 10 мая дети из воды не вылазили. детям 6 лет.
Olga1981, я тоже послушала советы что купаться можно в мае, все нормально и т.д . Поехали с 25 мая в Аланию, больше не поеду никогда в мае! Море для нас было не комфортное, купаться не хотелось, сына было не затащить в такую воду. Итог приехали с ангиной. Для сравнения были в июле в той же Алании, да, жара, но море парное молоко.Но больше всего понравилось в сентябре в Кемере. Погода мягкая, море теплое. Моя любовь теперь это Кемер и сентябрь.
LBS
Рассрочку предоставляют почти во всех турагентствах, как правило,все равно это через банк .
-Lubimaya-смотря что, вы воспринимаете рассрочкой. Условия раннего бронирования позволяют оплачивать не одномоментно весь турпакет, оплата возможна частями. Так же возможно кредитование банковскими программами от полугода и более, в данном случае, нужно смотреть банковские условия. Если через банк программы рассматривать, то в любом случае, есть оплата услуги пользования банковскими деньгами и кто-то этот процент оплачивает, либо турфирма, либо турист.LBS
Рассрочку предоставляют почти во всех турагентствах, как правило,все равно это через банк .
LBS, подскажите на РБ тоже можно оформлять рассрочку через банк ?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия