SestraПожалуйста.
турфирмаАполлон, спасибо за разъяснения !
Это я вообще то от слова отладить склоняла )
Гость (192.23.*.*). Библио Глобус- сложный ТО, почти в любом вопросе, кроме настроенной системы самого сайта. Те, любые вопросы, которые сайт не решает... обсуждать сложно. Ещё и на один и тот же вопрос отвечают по-разному. В рамках сайта-все неплохо, за исключением прыгающей цены в одном моменте, те что уловил, то уловил.
LBS, у меня еще ситуация осложняется тем, что заказчик + по документам и плательщик тура умер в марте. Туроператор был уведомлен в марте. Тогда же он был уведомлен, что тут должен состояться на 2 взослых и 1 ребенка. Перебронировал БГ на тур подешевле в июне без вопросов - для перебронирования их не смутило, что плательщика уже нет как 3 месяца. А вот с вопросом замены - тишина. Мне их 450 евро возврата при цене тура 3700 не особо нужны - мне нужно чтобы они провели замену туриста за дополнительные 20 евро, первая очередь наследников и так в путевке, а из родителей никто лететь не хочет. Но нет, молчат заразы уже 4 месяца - юристы не рассматривают email. Энное количество лет общались с ТА по email и даже перебронь в июне сделали, а тут мы не рассмативаем email, и даже на ругательство на их сайте в службу качества не отреагировали.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия