У моего мужа есть знакомый, его жена работала в летуале. Так муж был у них дома как-то и говорит что там настоящий склад косметики, парфюмерии, пробники просто мешками! Духи пробники не по 5 мл, а как в торговом зале стоят-по 100мл ,шкаф ими заполнен
Знакомый мужу рассказывает , что среди продавцов даже драки за новые пришедшие хорошие пробники духов бывают... А потом их в магазине не понюхаешь, а так хочется новинку понюхать, а ее уже продавец домой унес...Жесть...Немного обидно, что все это до потребителя не доходит, а оседает в карманах не добросовестных продавцов. А так приятно было иной раз из магазина с презнентиком выйти...
тоже подарками не балуют... как обычно все для своих
и скидку сделают хорошую, и подарки все обещанные пришлют, и пробников кучу положат
Гость ( 31.163.*.* )
Мама_Лизоньки, и че дальше? в чем вопрос или просто жаба за пробники давит? .
Крик души
А Вы, наверное, продавец из летуаль
Жаба не душит, просто муж рассказал такое- как говорится, сопрут все, что не прибито. А я , если честно, не особо доверяю косметике из летуаля, боюсь за качество. Перешла на Duty Free
Можно конечно было добиться того что я хотела, только настроение портить не охота было
Я сразу ушла, такое отношение

если вы например,как говорите,накупили на 5-6тысяч,к примеру кремов или косметики,тогда ДА! или к примеру духи,тогда пробники вам должны дать,но если они уже закончились?что она(продавец)должна вам бежать и подарок искать?в каждый магазин приходит определенное кол-во пробников,ограниченное причем,и если их каждому давать,то они закончатся за пару дней,а то что там у знакомых видел ваш муж-это наверняка накопленное за длительный период времени было.
что ж вы думаете продавцы мешками к себе домой прут эти подарки????
я вам это говорю как человек работающий в этой сфере,но не в качестве продавца,а в другой должности.
Мама_Лизонькиеще добавлю-то что у нее там мешками дома пробники,не означает что это все ее!!!она если заведующая,то может все это у себя дома хранить так-то.
У моего мужа есть знакомый, его жена работала в летуале. Так муж был у них дома как-то и говорит что там настоящий склад косметики, парфюмерии, пробники просто мешками! Духи пробники не по 5 мл, а как в торговом зале стоят-по 100мл ,шкаф ими заполнен....
Конечно, так они очень быстро заканчиваются и их " просто нет в наличие". А насчет того брала бы я или нет- точно не в такихпромышленных масштабах. К примеру, я из журналов пробники всегда выбрасываю- не рискую.
Мама_Лизонькис какого магазина?
izolda.110183, В том -то все и дело, что мешками. И еще снабжает мужей своих подруг мужскими пробниками духов,кремов, так как ее муж не пользуется. Но ведь наворовано... Куда-то надо раздаватьКонечно, так они очень быстро заканчиваются и их " просто нет в наличие". А насчет того брала бы я или нет- точно не в такихпромышленных масштабах. К примеру, я из журналов пробники всегда выбрасываю- не рискую..
Кто за?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия