Гость (87.254.*.*)
Добрый день. Хотелось бы поднять вопрос предоставление жилья по программе "Улучшение жилищных условий для малоимущих" очень хочется понять как работает данная программа, есть ли такие граждане которые получили квартиры по договору социального найма, или наоборот которые стояли или стоят на очереди как продвигается ваша очередь.
Гость (87.254.*.*)
Деньги есть выделяется по 5-10 квартир , в этом году было 14 , но сначала говорят вот вам квартира, а потом ее почему то не дают ссылаясь на всякие разные постановления 2000 годов, Вопрос в следующем куда иуходят данные квартиры?!
Гость (87.254.*.*)
Деньги есть выделяется по 5-10 квартир , в этом году было 14 , но сначала говорят вот вам квартира, а потом ее почему то не дают ссылаясь на всякие разные постановления 2000 годов, Вопрос в следующем куда иуходят данные квартиры?!
Гость (87.254.*.*)
В этом году выдали 14 квартир в ЖК Линийный это район МЖК, это мне сказал лично специалист который принимал у меня доки, но в последний момент мне отказали, тк мой пансионат стоит бешеных денег.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия