Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите советом

Помогите советом

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
09.03.2008 19:09
Гость (91.144.*.*)
Помогите советом. После неприятностей, связанных с беременностью, муж пошел к бабке (та знакомая его матери), чтобы узнать не сглазил ли кто. Та ему сказала, что моя мать ходила к колдунам, привораживала его, и если бы не она, то свадьбы бы не состоялось. И из-за этого он решил развестись. Я в шоке. Моя мать очень верующий человек и никогда бы не пошла ни к каким колдунам. К слову сказать, что та бабка постоянно какие то гадости ему говорит, то, что я хочу его подкаблучниокм сделать, то еще что-нибудь. Бред какой то. Вот теперь не знаю что делать и как жить дальше
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2008 19:20
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +113
Показать на карте
Такая ситуация,трудно что -то посоветовать.Может сходить к другой бабке вместе!

#
X
09.03.2008 21:14
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +216
У меня такая же точно ситуация была, только это был не муж, а друг. никак не смогла его переубедить. очень долго приводила доводы. а он все одно "ты меня приворожила". бороться с его родителями я не стала - мы расстались. Вам я этого не советую. надо как то доказать, что та бабка шарлотанка.

#
X
09.03.2008 21:36
Гость (91.144.*.*)
Если бы я знала, как ему доказать, я бы обязательно это сделала. Сегодня была в церкви и батюшка сказал, что нужно срочно придти вместе побеседовать, он отказался. Он такой сейчас агрессивный.

#
X
10.03.2008 21:47
Гость (90.150.*.*)
А может это просто повод уйти?

#
X
11.03.2008 10:31
Гость (91.144.*.*)
Может и повод, но зачем вмешивать мать. Взял бы просто и ушел

#
X
11.03.2008 11:14
Гость (91.144.*.*)
Не берите в голову,если мужчина ведеться на такую чушь,что дальше будет?Вообще возмущает тот факт, к бабке побежал и поверил,а в церковь не идет!?

#
X
11.03.2008 11:33
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6738
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Вот именно, если человек такой мнительный, что верит какой-то там бабке, то и дальше будет верить всему что "добрые" люди скажут, а за семейную жизнь много таких встретится. Тут уже вопрос доверия и уважения к вам, почему ваше слово ничего не значит и беременность не останавливает. Видимо, не уверен в своих чувствах, раз ухватился за версию. что ему их навязали, и правда, как будто ищет повод. В Бобруйск такого папаню отправьте, думайте лучше о малышике!

#
X
11.03.2008 11:44
Гость (91.144.*.*)
Так в том то и дело, что с малышкой не получилось. Меня в среду только из больницы выписали, у меня регресс случился. И он мне через день такое заявляет.

#
X
11.03.2008 11:52
Гость (87.118.*.*)
ужас какой..

у меня как-то муж поверил кое-кому.... а я сказала мужу, что мне сказал этот ко-кто про него..... оба были в шоке. просто этот кто-то не хотел, чтоб мы были вместе. решили в общем не верить ни одному слвоу со стороны))))

мне кажется, вам нужно сходить к этой бабке, а потом мужу сказать такое(не обязательно правду), чтоб он сам захотел эту бабку "прибить".

#
X
11.03.2008 12:15
Гость (91.144.*.*)
Если бы я знала, как ее найти и кто она такая, обязательно бы к ней сходила. А так я просто знаю, что она знакомая матери и зовут ее баба Люба. Все больше я про нее ничего не знаю. Кто она и что она.

#
X
11.03.2008 12:33
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7027
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
мой личный опыт: бабуся моего мужа тоже любит ходить по всяким бабкам, ну и типа наехала как-то раз на меня... наговорили про меня всякое..
я не знаю, мож и правда наговорили, мож она придумала это, но видимо решила, что раз для нее всякие бабки - авторитет, то типа и я испужаюсь... ага щаззз

Ок, сказала я... и заболела... типа....
и типа тоже к бабке ходила)))))
и потом в приватной беседе с бабусей выложила ей: МНЕ бабка сказала, что на меня порчу навели и наложили венец безбрачия для разлуки с мужем (а я на самом деле!!! ходила к бабке и та сказала о венце безбрачия и том, точнее ТОЙ кто его навел) - и типа, ваши карты биты, бабуся!!!

короче я по ее реакции поняла, что мои подозрения не были беспочвенны
ну и припугнула ее малость... типа такой оберег поставили, что кто позарится на мою судьбу - тому же хуже будет, и не только тому, но и родне всей....
в общем меня никто не трогает, а я просто после этого в церковь походила, дома церковные свечки часто зажигаю...

мораль отселе такова: бей врага его же оружием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
12.03.2008 00:00
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +16
Моей маме тоже гадалка нагадала, что у меня два брака будет и два ребенка. Мой муж когда об этом узнал, сказал: "Ну правильно, мы с тобой разругаемся, разведемся, а потом снова поженимся, и второго родим."
Мне кажется если,человек на самом деле такой суеверный, то можно вообще инсценировать ситуацию с новой более сильной бабкой (заплатив кому-нибудь), которая хорошее скажет, и опровергнет слова той. А если раньше не замечали такого суеверия, то мне кажется, что это просто повод (уж простите)

#
X
12.03.2008 01:55
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +125
Показать на карте
как говорила моя крестная: ДУРАКАМ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОДЕЛАНО!!! ты ему тоже чего-нибудь с три короба наплети!!

#
X
12.03.2008 09:51
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +61
Какой кошмар.
Гость я вам сочувствую!!!
А мужа не судите строго,для него то что с вами и малышом случилось , тоже шок. Возможно когда поверил в это был не всебе.Подождите пусть время пройдет, может он одумается. А то что в церковь пошли, молодца. я к бабкам плохо отношусь, и всякая ворожба, это грех большой!

#
X
12.03.2008 13:03
Гость (91.144.*.*)
Я все еще надеюсь, что он одумается. Сегодня я уже разозлилась и сказала, все что думаю по этому поводу. Он даже не смог ничего ответить, только улыбаться стал. Сейчас пока сижу и жду, что может придет в себя

#
X
06.06.2008 13:41
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +13
сейчас вообще смутное в этом смысле время-"бабки "активизировались сохраняйте в себе веру в лучшее,оставайтесь медом ,тогда прилетит пчела,а муха найдет к чему прицепиться...в другом месте....

#
X
06.06.2008 14:02
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +35
Показать на карте
Мне кажется что в подобной ситуации я бы поговорила с мужем в том ключе.. "А ты помнишь...." попросите вспомнить его, как к нему пришло решение о женитьбе, что он чувствовал в тот момент, какие мысли у него были и пусть попытается все это вам поподробнее рассказать, а когда расскажет, то улыбнитесь, посмотрите на него и скажите: "Ну, разве какая то бабка смогла бы тебе сильному мужчине внушить сделать что т о против твоей воли? Мы вместе потому, что нас связывают чувства которые ни за какие деньги не купишь"

Удачи вам.

#
X
06.06.2008 15:18
Гость (90.151.*.*)
Скажите, Гость, как разрешилась Ваша ситуация?

#
X
18.06.2008 19:24
Гость (91.144.*.*)
Спасибо всем, но ничего не помогло. Все, еще 2 недели и на официально разведут. Последние 3 месяца жила как в кошмаре, дошло дело до рукоприкладтва. Очень много было грязи и оскорблений. Но слава богу (теперь уже так говорю) в мае он ушел и мы наконец то подали заявление. Очень страшно, что я могла любить такого человека. Мы 7 лет были вместе, и оказывается, я его совсем не знала.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
Ольга30,
Наталиша24,
Inna,
cota,
-Женечка-,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
Annaturpak,
Fedora1,
sonn,
katira,
aisha_baj,
tata-2461,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Юртова,
Пузырик,
Makarosha72,
speckati,
Маргаритка1982,
nea,
Нежа,
zama4ka,
Bis1983,
Галина64,
didi,
ulika,
Татиника,
eravc@mail.ru,
Victoria94,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
effelina,
Мама_Риты,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
Bespechnyiangel,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
Lorrain,
лапуня,
nadezda_asd,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Anastejsa,
GuzelK@,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Катерина777,
aleksa.79,
настя,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
Alexus,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Айрини,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 536
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия