Гость (87.226.*.*)вы как маленькая, для вас разве закрыта дорога к директору? к уполномоченному по правам ребенка? не можете педагога построить (в корректной форме)?
В частности у моего ребенка освобождение от уроков физкультуры. Имеются все необходимые исследования и документы. Сердце. Но! нашему учителю физкультуры глубоко плевать. Либо мой ребенок бегает со всеми наравне. Либо каждый урок сидит в спортзале и учит тему из учебника учителя во время урока и в конце рассказывает его.
lu4ik
Вопрос: а как у нас в Тюмени оснащены кабинеты медиков? Насколько высока вероятность, что машины скорой помощи приедут по вызову с разряженным дефибриллятором??? Подумать страшно)))
И знаете вы ли о подобных случаях?
Рафаэллоуж спортсменнов-то как только не проверяют, на каких только аппаратах их "не вертят", и с нагрузкой, и без. И лучшие спортивные доктора их лечат и за ними следят. И все равно гибнуь прямо посреди матчей, спортивных выступлений, генеральных прогонов. Причем на соревнованиях высокого ранга, когда все врачи со всем своим опытом готовы помочь и участвуют в этом. От инфарктов, инсультов. Плюс естественно-повышенный фон гормональный во время этих событий. (А кто-то может и на скрытом допинге )И вот все это и происходит.
Всё на кого то расситываем, я детей проверяла в месяц, в год и затем уже в 7 лет у первоклассного специалиста в Кардиоцентре.
strogajamamaРафаэллоуж спортсменнов-то как только не проверяют, на каких только аппаратах их "не вертят", и с нагрузкой, и без. И лучшие спортивные доктора их лечат и за ними следят. И все равно гибнуь прямо посреди матчей, спортивных выступлений, генеральных прогонов. Причем на соревнованиях высокого ранга, когда все врачи со всем своим опытом готовы помочь и участвуют в этом. От инфарктов, инсультов. Плюс естественно-повышенный фон гормональный во время этих событий. (А кто-то может и на скрытом допинге )И вот все это и происходит.
Всё на кого то расситываем, я детей проверяла в месяц, в год и затем уже в 7 лет у первоклассного специалиста в Кардиоцентре.
Поэтому это не показатель, что мать, у которой на уроке с ребенком случилось несчастье с сердцем или сосудами - плохая мать. Недообследовала, недозаботилась и т.п. Фигня это. Это иногда ни предугадать, ни предвосхитить невозможно. не всегда, конечно.
strogajamama
KatikaDetki, это тоже не выход, особенно если на постоянной основе. Физическая активность необходима. В разумных лечебных пределах и конечно под руководством педагога, который получил сертификат и лицензию, на проведение лечебной физкультуры детям. Другое дело, что их сейчас днем с огнем, как говорится... потому-то и спецгруппы в школах не открывают, что преподаватель без спец. подготовки и документов не имеет права такую группу вести и детей обучать((( В моё время были.
Рафаэллоне факт, что родители не доверяют. Вероятно, в спорт.диспансере что-то нашли и отправили на УЗИ на аппарате экспертного уровня.
Как раз прочитала и вспомнила, как перед нами в Кардиоцентре был мальчик 14 лет с мамой, спортсмен, хоккеист. вот где и проверяются дети-спортсмены с участием родителя. родитель не доверяет врачам из спортдиспансеров
KatikaDetki
А кардиоцентр "найдет" патологию, еще и маму обследует, чтобы исключить наследственное заболевание...
Я за бесплатную медицину.
KatikaDetkiафигеть. Когда мои учились, у нас приносили ребята и девочки справки из своих сортсекций, и им без проблем все засчитывали((( Видимо, очередные новые веяния, очередная охота на ведьм, - а то вдруг руководитель спортсекции всем запросто так справочки пишет и рекомендует поставить отлично.
Школа не желает принимать дипломы с городских, областных соревнований и УРФО, у них ПРОГРАММА
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия