Главная /  Форум / СемьЯ / Как это понимать?

Как это понимать?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
10.03.2008 12:03
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +71
Спустя два месяца......как мы расстались. Я уже говорила что с его новой переписывалась..спустя день вот.....

"""""Привет! Прости что не звонил, не писал. Пойми, я не бялся. Просто не хотелось себе бредить душу. Не хочу оправдываться. Все случилось как случилось. Прост хочется попросить у тебя за все прощения. Не за то, что произошло, а за то, сколко я причинил тебе боли за наши 2 года вместе. Я это смог понять тоько после нашего расставания. Надеюсь что тебе лучше без меня. Я был слишком гоистичным и не мог учитывать и понимать твои интересы. Слишком часто ранил твои чувства в угоду своим желаниям и понятиям. Я тебя действительно любил, но ставил себя во главу угла. Когда я понял как я себя с тобой вел, мне стало ужасно стыдно. Я о сих пор не могу себе простить своих поступков и слов. Прости меня также за мои слова о наших детях. Дети - это действительно счастье, они не имеют факторов "цена" и "рентабельность". Они всегда желанны. Заодно прошу прощения за поведение своей семьи. Мама очень за тебя переживала и переживает. А отец - он просто урод. Он относился плохо не к тебе, а ко мне. Поэтому так и реагировал. Я недавно выяснил что он до моего рождения платил аллименты. Короче с ним все понятно. Вобщем прошу у тебя прощения за все. Мне лишь жалко что я все это смог понять только после нашего расставания. А насчет двух дней после нового года... Я ждал твоего звонка. Думал ты мне сама позвонишь. На тот момент я еще никого не полюбил. У меня небыло уверенности в том, что буду делать дальше. Я хотел на следующий день ехать мириться, но меня остановила.... может гордость... н знаю. Короче не поехал. Вот и все. Еще раз пршу, прости. Я - трус. Испугался своих же фобий и внушений родителей. Расскажи плиз о наших детках. Я очень хочу тебе помочь с ними. Как сама себя чувствуешь? Что врачи говорят? Когда срок?"""""

Сегодня после моего ответа о состоянии детей..(на него мне пофиг но дети Общие..я так пока считаю...или я не права???)

"""Ты себе не представляешь как я рад все это слышать! Как в больницу ляжешь - звони! А то я все время боюсь проворонить момент =)""""
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2008 13:58
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +77
Показать на карте
Мне показалось, что вернуться хочет, но боиться, что Вы его не простите и в очередной раз его гордость пострадает. А на счёт его отношения к деткам - пусть общается и помогает. Папа всё-таки

#
X
10.03.2008 14:56
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +15
Safary, может он действительно понял кого он может потерять, если даже вы не будете вместе, то стоит ради детей поддерживать нормальные отношения. Марья, а ск-ко ему лет? т.е. я хочу сказать если он примерно твоего возраста то он просто мог действительно не понимать на ск-ко все серьезно, вот увидит ваших красатулек, повозится с ними, и ни на кого на свете не захочет их променять. А тебе терпенья, терпенья и еще раз терпенья, мужики народ такой где-то они очень умные и серьезные, а где-то элементарные вещи нужно объяснять и учить

#
X
10.03.2008 15:14
Ну ему почти 20...а мне 22....я же рассказывала, что его семья меня совратительницей называла.......блин То что вы говорите как моя мама меня настораживает!..неужели он меня на поводок пытается поймать, а я нюни и развесила...Ну надеюсь все же в нем проснулись чувства к детям..для меня он уже никто...а вот моим малышкам всеже какой никакой папашка...

#
X
10.03.2008 19:37
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6139
Safary, Вот видите вы уже сами приняли решение и это уже хорошо, что вы знаете чего хотите. Раз уж он для вас никто, то пусть хотя бы будет отцом для детей. Просто отметать его совсем это не самый лучший вариант, жизнь штука сложная кто знает что будет дальше. А еще очень сложно объяснить ребенку где его папа, почему у других он есть а у него нет, а еще вы живете в селе там найдутся "доброжелатели" что-нибудь по своему детям прокомментировать. Лучше всего самой всю ситуацию держать под контролем.

#
X
11.03.2008 17:39
Дата регистрации: 16.11.2007
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +19
Показать на карте
Добрыйдень всем, вы знаете я была немного в похожей ситуации но у нас не было деток. мой любимый попросил прощения и добился того что бы наши отношения возобновились.
Судя по письму молодой человек остро осознал вашу значимость в своей жизни. А на счет деток это ведь приходит не сразу тем более 20 лет человеку, прости те меня конечно но еще "Зеленый" . многие мужчины только к 30 понимают свое отцовство часто при этом дети у них есть. Это ведь не материнский инстинкт когда в тебе зарождается жизнь и ты хочешь обнять весь мир )))
Мне кажется вам нужно дать ему шанс общаться с детьми ну и себе если вы его любите. не бросаться конечно в ноги а пусть сам все делает добивается вас. Ведь помощь вам всеравно понадобиться. Если он хочет построить свою жизнь рядом с вами вырастите из него того мужчину какого вы сами хотите. только помните что это процесс постоянный

#
X
11.03.2008 22:23
Дата регистрации: 09.01.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +12

#
X
11.03.2008 22:36
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +125
Показать на карте
ай-да молодец мужик! ай-да как пишет!!! он всегда такой красноречивый? прям вот не верится, что мужики-то наши мало того что думать, они еще и сформулировать, написать так могут!!! прощай свое чудо и забери его домой!!! не ставь точку там, где сердце ставит запятую!!!

#
X
11.03.2008 23:40
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Пипец, что делается то...

#
X
12.03.2008 10:00
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +61
САФАРИ Я рада за тебя

#
X
12.03.2008 12:01
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6418
Авторитет: +253
Safary, а что ты решила?

#
X
12.03.2008 12:18
Дата регистрации: 20.06.2006
Дней на сайте: 6735
Авторитет: +18
Разместил рассказ о родах
20 лет для мужчины - детство, как и 25, у некоторых даже 30 .
Все его поступки, судя по тому что ты пишешь это страх (моему мужу 22 было, когда я забеременнела, что у нас началось он стал постоянно мотаться с друзьями, то боулинг, то билиард, короче где угодно - только не со мной. мне кажется, что для многих мужчин это переломный период. Потом подобная ситуация повторилась после рождения доченьки).
И проявления его "симпатии" к вашей подруге - это тоже своего рода самоутверждение, такое немного детское, порой обидное, но он может такими методами (в силу возраста и навреное характера.

Данное письмо как писала Янушка это, возможно, желание все вернуть, но "гордость", которой по идее в таких вопросах и моментах не должно быть, сильнее его.

Вам надо решить все для себя, конечно не самый лучший вариант детей лишать отца, но и на сколько тебе нужно воспитывать троих детей (девченок и мужа), а это к сожалению будет он совершает ошибки, сам понимает по истечении времени то, что накосячил, но "Я взрослый мужчина, я... извиняться.....нет, пусть лучше она заплачет и скажет дорогой я без тебя не могу, Ну тогда я и соблаговолю быть с ней". А в душе все иначе.

Самое главное для тебя сейчас, хотя это достаточно трудно, успокоиться и ждать появления на свет твоих самых прекрасных малюток!

#
X
12.03.2008 13:55
Дата регистрации: 07.08.2006
Дней на сайте: 6687
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки, я , конечно, не знаю предисторию, но мне кажется не хочет он возращаться
"На тот момент я еще никого не полюбил" - то есть сейчас он кого-то любит
Просто его замучила совесть. или я не права?

#
X
12.03.2008 14:11
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6198
Авторитет: +28
Господи он все еще ребенок...Он не понимает похоже сложившуюся ситуацию...
Пишет он как дитё - "я стесняюсь, боюсь." И письмо его абсолютно не трогает за душу. "Позвони как родишь"-звучит если честно как признание своей вины и не более. Т.е никакого предложения помощи, участия, он до сих пор не понимает что у него 2 детей!!

#
X
12.03.2008 14:26
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6461
Авторитет: +29
Очень хочется надеяться, что все-таки это такой его способ вернуться. Так мало в жизни хорошего и светлого, что хочется верить, что чудеса бывают.
НО фраза "На тот момент я еще никого не полюбил" - немного непонятна Значит сейчас он кого-то любит???
И складывается впечатление, что он все-таки вину пытается на кого-то другого переложить "Я ждал твоего звонка. Думал ты мне сама позвонишь".

А вообще-то, 20 лет - он конечно ничего толком не соображает (но это с него не снимает ответственности).
Мужчины, по-моему наблюдению, вообще довольно долго "въезжают" и начинаю понимать, что они стали папами. Наш папа, по его признанию, совсем недавно стал осознавать, что у него ребенок (а ведь сыну уже 2,7года)

Safary , вы то сами, что решили? Разговаривали с ним? Может это просто его минутная слабость?

Все-равно, если он помощь предлагать будет, надо ее принять, не нужно все трудности на свои плечи взвешивать.

#
X
12.03.2008 14:55
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6376
Авторитет: +27
Показать на карте
Че-то не верю тому, что он там написал, может это не он писал?
Может это с подачи той-самой подруги новой? А может это я заблуждаюсь...

Safary, решать тебе. Но дети должны знать отца, какой бы он не был.
Предложит помощь - не отказывайся, может у него чувства отцовские проснутся.

#
X
12.03.2008 15:45
Хе..сегодня день когда он обещал позвонить....пока тишина так что думаю все позывы издохли...Я с ним мириться не хочу, но если помощь малышам будет...то я в этом плане вменяема.....

#
X
13.03.2008 11:04
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6104
сложная ситуация, но мне кажется, раз предав, он опять будет предавать.в глазах окружающих он будет казаться супер-мачо, ведь в 20 лет у него будет 2 дочурки.тебе важнее , опять же по-моему, душевное равновесие, забота о дочурках, чем переживания по поводу блудливого мужа.на разрыв тяжело решиться, но еще тяжелее постоянно склеивать и разбивать отношения.

#
X
13.03.2008 11:10
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +192
Схожая ситуация у подруги была- помирились прожили годик он опять ушелтак раз пять уходил и возвращалсяпотом она другого встретила а он так с родителями и живет

#
X
13.03.2008 11:15
Ну что могу сказать...силенок позвонить и сдержать собственное слово у него не хватило...хотя он и не знает что я уже не в больнице..то есть даже в роддом незванных гостей я уже не жду....смелости не хватит....
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
vadimkina,
МАня2510,
Kezareva.P,
02082009,
alenak,
Фариза,
Tatyana_88,
kartina72,
Trefa,
kyztany,
mara81,
Redik90,
Андрюха@,
Vedmochk@,
severina_86,
meno16,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
NataliKun,
Alisssa,
Lisaia,
Kate_Klo,
Кити,
НаташаЧернова,
guran,
Танюша1989,
Olga2711,
гуара,
Juicee,
mezana,
Quindt,
КиКлим,
gena72,
Настасья22,
buffy,
Marssiella,
Elena@1982,
mozulyak,
nadiy27,
Наталья_83,
svet-lana82@lis,
daria.daria18,
mtyuteva,
Yano0@@@,
73346,
Боярских,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Yldvina,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
Стася2711,
Маруселла,
Murachka,
VERUN,
marinafrolik01,
KotenoK1989,
marseleza-b,
Yulianna10,
Каролина,
марго85,
Ирина72,
masha_tyrcova,
gmg82,
amstel072,
Даринелла,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Oksi2711,
Анна_Б,
Volohina1987,
nik07,
anna72_3452,
Tatyana1,
Aranid-a,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
89673850919,
IvanPanik,
Shamil@040208,
шестакович,
Аурика,
Натан,
Беатриче,
ViolannaG,
MaryNika,
varenik0123,
К@триша,
Таня_89,
grafina_anutka,
varenuk77,
Guly-@-,
NATYSIKA,
tania1989,
DianaGG,
_Дашка_,
МамаМилешки,
Rыжая,
Ofelena,
Анна_maz,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 560
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия