maya-ru
В остальном ничего не теряете по сути.
krasnaya
вы же можете дома работать бухгалтером...
я так же с третим ребенком попала.... была в декрете, сократили.. и беременность)) Ничего, получаю мало , конечно, от государства...муж пашет больше.. все наладится.
АЕГ
maya-ru, срок совсем маленький, не видно. Да, хотелось бы получить больничный и пособие по родам. Ну и прекрасно понимаю, что еще через 3 года на работу еще сложнее устроиться будет
Samovolkamaya-ru
В остальном ничего не теряете по сути.
А что ещё, кроме денег и стажа нужно от работы?
если бы работали было бы больше.не факт. Тысячи фирмочек по-прежнему выдают официально минималку, а остальное "в конверте". Я так понимаю автор готова устроиться хоть куда, на хорошее место с белой ЗП не претендует. Ну и в итоге получит она там те же деньги (по миниалке), что в собесе.
АЕГ
Ходила в центр занятости, но говорят квалификация потеряна (меня сократили больше года назад) и предлагают работу уборщицы,
АЕГПо больничному возьмётся 2017-2018 гг., я так понимаю, в 2018 г. не работали, в 2017 г. тоже не полный год. Копейки получите по б/л. По уходу за ребёнком, действительно будете минимум тоже получать, не хотят работодатели налоги со всей з/п платить, это и то в лучшем случае, многие и трудоустраивать не торопятся ((( Вам идеально устроится в бюджет И почему в Центре занятости не предлагали вакансию бухгалтера, что квалификация утеряна? Смотрят же кем работали в труд.книжке и какое образование.
maya-ru, срок совсем маленький, не видно. Да, хотелось бы получить больничный и пособие по родам. Ну и прекрасно понимаю, что еще через 3 года на работу еще сложнее устроиться будет
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия