Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Январятки 2007 вы где?

Январятки 2007 вы где?

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
06.12.2008 17:21
Дата регистрации: 24.01.2007
Дней на сайте: 6918
Авторитет: 0
vera большое спасибо за понимание и советы обязательно поищу где нибудь .ту книжку, я оптимистка надеюсь на лучшее думаю справлюсь ты же спарвилась
А мы весим 13,600 и рост наш 87 см
Ответить на это Цитировать

#
X
06.12.2008 21:29
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 7098
Авторитет: +32
marinochka, куда ж ты денешься? ))) Справишься!

#
X
06.12.2008 22:47
Девочки у меня такой вопрос во сколько ваши детки спать вечером ложаття или у всех по режиму? Моя вот красавица никакого режима не хочет соблюдать сколько я не борюсь а насильно спать укладывать тоже не хочется она ведь не в армии и не в тюрме так что нам как взбредет лечь спать так и ложимся в 12 дак 12 в 10 так в 10 (но это очень редко) в основном в 12 еу или в половину 12, а как у Вас?

#
X
07.12.2008 01:07
Гость (91.143.*.*)
Привет
Мариночка, поздравляю!!! Здоровья и сил вам с малявочкой
Вера, весело живете

Я с самого начала мамства на режиме была сильно заморочена то ли не зря, то ли мне просто повезло, но режим имеем в 7-8 встаем, в 9-10 ложимся, в обед спим 3 часа ТТТ
А вообще, нам без режима нельзя, у меня кроме Славы на попечении еще 2 бутуса, без строгой организации никак

Мимоза

#
X
07.12.2008 01:13
Гость (91.143.*.*)
Вера, детка ваши - копии папы! А какие хорошенькие!

А это Слава рисует
ссылка

Мимоза

#
X
07.12.2008 01:56
Юля, какой выразительный и умный взгляд у Славика!
И спасибо за комплименты )
Как ты с тремя справляешься?

Режим нам то дается, то ускользает. Я сама его не придерживаюсь свято. Но что касается вставать-ложиться - это строго. В 8-9 встают, в 2 укладывается старший, Кузь в последнее время в 12.30, а на ночь в 22.00. Но в выходные иногда из-за поездки куда-нить можем режим скорректировать.
marinochka, лучше в этом случае насильно. Ребенку легче жить по правилам. Они делают их жизнь безопасней по их ощущениям. Появляется уверенность, что мама о нем заботится. Да и тебе потом проще будет. Потерпеть надо всего 2-3 дня, а потом ребенок воспринимает режим как должное. Будь настойчивой )

Девчата, кто от груди уже отлучил? Помогите советом! ) Чем лактацию подавляли? У меня пневмония, лечиться надо, уже не до кормления. Переполняет

#
X
07.12.2008 14:32
Гость (91.143.*.*)
Вера, я уже не кормлю Но мне наверное повезло, как-то почти само собой сложилось, молоко ушло постепенно.
Слышала, что мята и шалфей могут помочь, ну и просто как можно меньше жидкости употреблять, на меня лично это очень влияло.
Удачи тебе! Выздоравливай скорее! @@@@@@@@

С тремя нормально на прогулку только помощь нужна, а дома справляюсь, благо, что возраста близкие: 2г, 2,2 к и 1,6
С двумя была вообще идилия, даже жалела временами, что у меня не близняшки веселуха!

Мимоза

#
X
07.12.2008 14:55
Всем приветик девочки попробую с завтрашнего дня настраивать своего ребеночка на режим.
А по поводу кормления мы это дело прекратили в 1,2 конечно порыдали ночку но потом на следующий день уже легче. А сама я все сцедила и туго туго перетянула пеленкой и где то у меня через неделечку примерно все почти прошло ну конечно еще потом если надавить по капельке бежало но примерно через месяц вообще ничего не было. А еще я пила таблетки какие то гормональные ноя после них поправилась конечно немного
Вера выздораавливай скорее.

#
X
07.12.2008 14:57
забыла как таблетки называются их надо только 1 шт на 3 части поделить и выпить по моему 1 день, стоят они где то руб 600, если найду рецепт скажу

#
X
07.12.2008 15:12
Гость (91.143.*.*)
Вера, посмотрела твои рисунки Мне понравилось! Хотя, в силу моего неадекватного восприятия простарнства , разобраться было сложно Мне очень понравились детские комнаты, особенно которая со спорт. уголком и гостинная с оранжевым диваном и зелеными шторами
И вообще все рисунки такие яркие, красивые

Я тоже еще хотела высказаться про книгу Ю. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"
Это просто моя настольная книга! Приноровиться к новому стилю общения по началу конечно сложно, но это действительно дает результаты! Даже с нашими, казалось бы, малышами
И дело даже не только в том, что более спокойно решаются конфликты, но и в том, что ребенок тоже начинает по-другому общаться.
Я недавно была шокирована, когда папа наш Славу чем-то расстроил (то ли не дал что-то, не помню), а Слава вместо того, чтобы расплакаться, как сделали бы многие, подошел ко мне, обнял и сказал: Мама, обидно
И ситуация была решена без слез и психов, простым разговором

Или, например, чувствую, что накапливается раздражение на детей, беру книжку, открываю Урок первый - безусловное принятие. И знаете, сразу мозги встают на место

Простите, что так пространно написала, я просто фанат

Мимоза

#
X
07.12.2008 15:14
Гость (91.143.*.*)
marinochka, я тоже слышала про такие таблетки... разве их можно купить без рецепта???

Мимоза

#
X
07.12.2008 18:32
Не знаю мне вообще то гинеколог рецепт выписывала я что то об этом не подумала

#
X
08.12.2008 22:22
Всем привет!
ГВ решили вместе с консультантом Аней сохранять. В моем случае без гармонов было не обойтись, а нельзя ) Так что дело отложено до февраля. И я счастлива )))
Юля, спасибо за приятный отзыв о моей работе! Расплылась я тут от таких комплиментов )

Про Гиппенрейтер согласна - перестроится трудно на новый лад, но оно того стоит. Мои дети начали говорить со мной о своих чувствах и, что самое неожиданное, проявлять искреннее сочувствие ко мне. Макс мне после того, как взяли у меня анализ сказал: "мам, я сожалею, что так произошло!" ))) Был очень удивлен, что боли я почти не почувствовала. Поговорили о его переживаниях, связанных с поликлиниками. Может ему стало легче и какие-то страхи рассеялись ) От идеальной мамы я далека, но как мне кажется, я к ней чуточку приблизилась )

Еще в предпоследнем PSYHOLOGIES #32 за ноябрь есть приложение "20 шагов к тому, чтобы ваши дети вас слушали". Советы для родителей подростков, но мне показалось, что там есть вещи необходимые вещи и для нас. Могу отсканировать и выложить в фотодии, если кому интересно.

Юля, Слава уже хорошо говорит? Кузьма пока говорит первыми слогами. Но, чувствую, скоро будет не заткнуть источник красноречия )))

#
X
08.12.2008 22:45
Всем приветик! Девочки моя ненаглядная дочь тоже говорит первыми слогами ну и на совем тарабарском балтает только так. А еще она у нас говорит по ролям как будто с кем то разговарикает и потом отвечает сама себе дак еще ведь и разными голосами с выражением у вас такого нет?

#
X
08.12.2008 22:52
marinochka, есть такое ))) Сильно потешно выглядит!

Хм, у Кузя сегодня ДР! До 2 лет остался ровно месяц. Летит время-то.

#
X
08.12.2008 22:59
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6344
Авторитет: +6
Всем привет Смотрю общение тут наладилось С опозданием правда,но хочеться тоже поделится,пообщаться. У меня - сын Олежка. В 1 год и 9 мес. мы весили 13,800 рост примерно 88 см (ни в какую не хотел вставать возле ростомера)
По поводу режима - целая проблема. То вроде наладиться,потом опять какой-то сбой.Я вообще за,чтобы ребенок вставал и ложился примерно в одно и то же время. Встаем около 9,бывает и около 10 утра. В 14 ч обедаем.Последнее время бывает днем не спим и при этом также ложится поздно.А вообще ложиться в 12 часу ночи и позже.И маленький был,тоже поздно ложился. Поэтому завидую "белой завистью" у кого детки ложаться в 9-10 вечера
По поводу ГВ все решилось само собой. Малыш сам бросил грудь (в 11 мес) Думала тоже буду отучать ребенка со слезами. Даже не ожидала такого поворота.Правда вот если надавить грудь молоко еще капельки выступают.

#
X
08.12.2008 23:10
Опять пропало мое сообщение. девочки забыла вам сказать мы же уже два дня ложимся спать вечером в 22 00 а днем в 13 00 прям радуюсь надеюсь привыкнем и будем по режиму расти, Спасибо за совет

#
X
09.12.2008 00:51
Гость (91.143.*.*)
Всем привет!
vera
ГВ решили вместе с консультантом Аней сохранять. В моем случае без гармонов было не обойтись, а нельзя ) Так что дело отложено до февраля. И я счастлива )))

Я тебя понимаю! Мне до сих пор грустно, что закончилось это время

marinochka, рада за вас! Пусть и дальше все так идет, по режиму

Milaya, добро пожаловать! Какой крупный малыш!

Славка у меня уже порядка 93 см и весит 13300-13500, и то пузцо торчит солидное

Вера, да, Слава довольно хорошо говорит, хотя и предложения получаются мало, но слова говорит многосложные и иногда даже не коверкает Самое главное, что с ним уже можно по-настоящему разговаривать! Что нравится, что не нравится, где игрушка (или нужная вещь), принеси-унеси Очень захватывает!
Правда понимаю иногда я одна

Сам с собой Слава тоже разговаривает и книжки сам иногда читает Умора!

Мимоза

#
X
09.12.2008 12:07
marinochka, молодец мамочка!

А я не могу сказать каков рост и вес Кузьки. У нас на Лесобазе отвратная поликлиника, не ходим просто туда. А так самой тоже интересно. Думаю, где-то около 13 кг, если верить напольным весам, а рост сейчас узнаем.

Книжки и Кузь читает и всем пытается объяснить кто где нарисован и что они делают. Еще повадился таскать мой сотовый, выбирать там самые дальние контакты и звонить ))) Эх! Даже если прячу, находит. Теперь прячу очень высоко, но это ж не удобно ))

#
X
09.12.2008 13:10
Мдааа, Кузя у меня дюймовочка 84 см
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Natash@,
Манюра72,
Натали232,
@Nadusha@,
Анастасия85,
ЮлияПикулева,
SERG777,
Zn89,
turinsk-88,
4_Nada,
Evgen_Anuta,
basta2009,
Dguliy,
Bulko81,
иришка@езовчук,
zilya72,
patricia,
Pechkin72,
Swetka999,
Ylug_72,
Benat,
Irino4ka,
tusamaster,
anastas_ia,
ELKA888,
мама_двух,
Vrednaya,
nastiya,
alexcej1984,
Lilya_flower,
Sslava,
Hell-en,
Жу-жука,
volandil,
диго,
mariya2011,
veravasileva72,
ezovchuc@,
Konsyltant72,
lagune,
Раюшечка,
simo4ka,
gidralisk,
Елочка,
gusia27,
ТортДома,
Evgenna,
МирНедвижимости,
Аликка,
T_Tanya,
Nadejka,
Nusabogo,
cate,
Кузик,
FilippovaAY,
EvaSD,
juli-ma,
IvOlya,
Natashe4ka,
bnv_02,
@lena82139,
kalippsa,
Peplina,
novikova.eu,
LUDA02,
shef,
deleted__mamaka,
wings,
sotova71,
Svetulay,
Инночка84,
Я_Алина,
nadezhda1985,
елена2012,
мама_трех,
mollf,
ska,
Ksenia2008,
albina2015,
EkaterinaS,
s0l0minka,
voropaevaolga72,
Натулька,
таша85,
Mashunya,
Мелещенко,
72ura,
Nosya,
Римма@1961,
Alla_Alla,
alenka-tmn84,
18@06@67@,
janeli,
юрсан,
ПОЛИНКа72,
perelygina,
Ромашка87,
Lanka-love,
karina25,
Alena92,
melnikoba,
Megapolis25,
holesya,
alonadoro78,
vrednaya1989,
nochka,
viccca,
taa4i,
Nataly83,
Lea,
Мурзя,
Anya30,
Oxana,
Юлианамама,
angelochek_1_,
НаткаШоколадка,
Массашка,
Ilonamonme,
Юльбан,
anja-gon@mail.,
Моё_Золотце.@,
natadeg,
Oligarkh,
СашаААА,
dimak2013,
Lisitsa,
Asya9kova,
kotenok1401,
живица,
Dream72
Деток(50)
Матвейка (Родитель sunnykid),
Полина (Родитель Appolita),
Полина (Мама Януся),
softvista (Папа Sizova),
Даша (Папа osnova),
Артем (Мама вера_86),
Ярослава (Родитель aramat),
юля (Родитель Lyu),
Герман (Родитель BOND),
Иван (Мама мамаИвана),
Димулька (Мама mmorskaya),
Марк (Мама aida),
Сыночек Георгий (Жорик) (Мама Мама-Гоши),
Никита (Мама Котя_),
Даша (Мама Dolgushina),
Тимофей (Мама мама_музы),
Илья Николаевич ))) (Мама FISH),
Валерия (Родитель ЛенаР),
Виктория (Родитель ЛенаР),
Артемий (Мама Тема-Даня),
Алеша (Мама Oля-Я),
Ева (Мама VOV),
Даша (Мама marika12),
Ксюшенька (Мама lenusik25),
Валерий (Мама Natalya2006),
Ванюша (Мама Natasha-150793),
Магомед (Мама roza201272),
Коля (Мама julyjuli),
Адам (Мама Aksana231200),
Александр (Родитель Николь),
Александра (Родитель Nina4k@),
Милана (Мама Юля_R),
Никита (Мама pugowka2),
Никита (Мама irun4ik),
Дашенька (Мама Вольт),
Виктор (Мама Марин@),
Александр (Родитель Pyzik86),
Данилка (Родитель Baby1234),
Виктория (Мама Legkayaa),
Варвара (Мама marya-nep),
Наташа (Мама elanka),
Матвей (Мама Lesya1989),
Лерочка (Мама untik187),
сыночек (Мама gulnara_84),
Олег (Мама светланаSM),
Мамина радость (Мама Bler88),
Максим (Мама shmakuzya),
Марьям (Родитель SuRock),
Ангелина (Родитель Marianna5278),
Софья (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 468
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия