Masaru_Ibuka
Хуавей из этих.
Смотрите по параметрам, чтоб памяти было (2/16 или 3/32 или больше). У супры мало - не хватит быстро.
А вообще,не надо ребенку планшет - книжку ребенку надо
Masaru_Ibuka
Какой бюджет?
angel1204
SWEto4ka, я за хуавей. Родители купили недавно себе хуавей (другой модели правда), всем довольны. Выбирали долго, про хуавей довольно хорошие отзывы в интернете.
angel1204
SWEto4ka, я за хуавей. Родители купили недавно себе хуавей (другой модели правда), всем довольны. Выбирали долго, про хуавей довольно хорошие отзывы в интернете.
Magnificent
Мы заказывали с Алиэкспресс фирмы Tablet PC, всем остались довольны. Отличная вещь за свои деньги и характеристиками выше тех, что предлагают в магазинах за эти же деньги.
Magnificent
SWEto4ka, не знаю с чего вы взяли про лотерею, но по отзывам о продавцах очень хорошо делать выбор.
Телефон с алиэкспресса работает уже 2 года и менять я его не планирую, отлично все функционирует. Планшет уже год в использовании, так же все ок. Мужу в прошлом году тоже телефон брали, все отлично. Лично у меня к товарам данной категории нареканий нет.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия