Главная /  Форум / Малыши / Развитие / От 3 до 7 лет / Еврошкола идти или нет??

Еврошкола идти или нет??

Поздравляем с днём матери!
« 1 2

#
X
31.10.2018 05:00
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3815
Авторитет: +11
Мы ходили в Еврошколу с 4 лет ... отходили 3 года. Мое мнение после трех лет: деньги на ветер. Для дошкольников - однозначно это просто игры, а не изучение языка. Да у нас достаточно большой словарный запас, но 1. произношение никто не корректировал, как ребенок слышал, так и заучил, где-то не правильно. 2. такой же словарный запас можно и дома наработать, бесплатно, если заниматься с ребенком. Поэтому для дошколят, на мой взгляд, это лишнее. Посчитайте грубо 9 месяцев на 2000 = 18000, 18000×2 =36000. Вам 2 года до школы обучатся. Эти деньги проще в началке потратить на репетитора, но в началке ребенок уже будет хоть немного понимать зачем, для чего и результат будет лучше. Это мое мнение, на своем личном опыте.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.11.2018 17:58
Дата регистрации: 23.08.2017
Дней на сайте: 2650
Авторитет: 0
Показать на карте
не знаю, что было у вас, но мы в Еврошколе всем довольны.
Сын ходит на невскую уже несколько лет. почти всегда на занятия идет с интересом, если не загрузят домашкой в школе. после уроков все рассказывает: что на уроках учили, что нового узнал или что интересного делали. наш преподаватель - Абатуров Алексей Владимирович. Классный мужик и препод. Сын от него в восторге, а я тем более. Когда был на открытых уроках то открыто восхищался, как он легко с детьми находит контакт, умеет всех привлечь и удерживать внимание, чтобы дети не тупо сидели писали, а реально участвовали в уроке.
В школе имеет твердую 5-ку по английскому и в принципе все легко делает. Если в фильмах какие-то надписи на английском или на ютубе что-то смотрит, то спокойно переводит.
в общем уровнем преподавания довольны, ведь есть результат, а сам ребенок продолжает увлеченно заниматься - чего еще желать от дополнительных курсов английского?

#
X
15.11.2018 15:22
Дата регистрации: 14.11.2018
Дней на сайте: 2202
Знаете, у меня было ооооочень скептичное отношение к изучению англ.яз в дошкольном возрасте. Зачем? для чего? он и слова сказать не сможет. Но решила попробовать отдать в Еврошколу. Во-первых, ребенок активен и нужно тратить эту энергию. Во-вторых Еврошкола находится рядом с домом. Начал посещать сын занятия, я думаю, ну сейчас закончится у него вся эта тяга и ни слова мне не скажет по англ.
Спустя пол года обучения он как то мне сказал (я решила со стола взять его машинку) донт тач! Я не поняла (ребенку на минуту 4 года), приходу к преподавателю и спрашиваю, что это вообще обозначает, а значит это "не трогай". У преподавателя оооочень активная мальчиковая группа и когда они во что-то играли, то говорили друг другу по-русски не трогай, а преподаватель решил их успокоить, пусть мол и это по англ говорят. Я была впечатлена. Потом много раз просто в быту ребенок то лесенки считал по англ, то фрукты мне все перечислит, которые купили, то цвета и тд и тп. И я решила, ему нравится, у него получается, пусть ходит.
На открытых уроках всегда гордость распирает, что мой-то всё понимает, да и отвечает на вопросы.
Я пришла к выводу, что в дошкольном возрасте нужно отдавать детей на английский, тем более дальше школа, а что мамы второклашек говорят, дак в дрожь бросает. А мы в 6 уже готовы)))

Спасибо хочу сказать нашим учителям Наталье Владимировне и Маргарите Фёдоровне! Спасибо, за Ваш труд, за то, что вы вкладываете в детей знания!!!

#
X
20.11.2018 14:39
Дата регистрации: 08.11.2018
Дней на сайте: 2208
А я вот придерживаюсь мнения,что 3 года -это идеальный возраст для начала изучения английского языка,ведь в этом возрасте формируется положительный настрой у ребенка к английскому в будущем. А нам, как ни крути, он так необходим будет. Мы вот уже на бесплатном уроке побывали,сын в восторге))))) теперь планируем пойти учиться туда. Как раз на Невской есть Еврошкола. Может,кто захочет отдать свое чадо тоже,будем вместе ходить)
Отредактировано gritsaeva_72 20.11.2018 14:53

#
X
20.11.2018 15:02
Дата регистрации: 19.04.2007
Дней на сайте: 6430
Авторитет: +41
Varya89, согласна с вами, мы тоже в восторге от Натальи Владимировны, такого желания ходить на занятия и учить уроки у моего младшего сына я не наблюдала больше ни с каким учителем, жалко до слёз, что она переехала и больше не работает в филиале заречного мкр.

По результатам, могу сказать, старший сын учит анг с 4 лет: до 2 класса включительно еврошкола, 3й класс - Талисман, 4й класс - еврошкола, 5й класс - репетитор индивидуально, сейчас 6 й класс - еврошкола. Спокойно разговаривает за границей на бытовые темы, объясняется на ресепшене, в ресторане, разговаривает с англоговорящими ребятами. Говорит с ошибками, конечно. Но считаю это отличным результатом. И мне также, как и многим родителям, казалось, что они просто поют песенки и учат одно и то же, и я даже не хотела младшего начинать водить с 4х лет, но... гуляли мы как-то по улице со старшим, ему тогда было 7 лет, он только-только пошёл в первый класс, и начали играть в игру: называть предметы, которые мы видим на английском. Я была удивлена насколько много слов знает мой сын, практически все, что он видел на улице, он мог сказать на английском. Да, они в этом возрасте не говорят предложениями, но словарный запас тоже очень много значит.
Отредактировано Анастасия1 20.11.2018 15:02

#
X
20.11.2018 15:14
Дата регистрации: 20.01.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +4
У меня только положительное мнение сложилось о Еврошколе. Дочь ходит с 3-х лет, сейчас 10, ходили все годы на Московском тракте, кроме одного (время занятий не подходило)-занимались на 50 лет Октября. Сдала 2 экзамена Кэмбриджа, в школе только 5 неуча вообще ничего дома,ходит с удовольствием, речь на слух понимает. А еще прикольные каникулы у них)))нам нравятся, ездим в выездные лагерялетом и зимойвот там точно детям класснои занимаются английским и время проводят весело, мастер кассы всякие, кружки

#
X
09.01.2019 00:44
Дата регистрации: 01.04.2007
Дней на сайте: 6448
Авторитет: +4
Показать на карте
Отредактировано Конфетка 09.01.2019 20:10
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
deleted__КсенияДиСаверио,
ua9lat,
Margaritka89,
Katii,
olga-v-m,
adena,
маруська31,
pereladov.alex,
tekila,
vitske89,
nata_25,
vasilyok,
Natysik15,
Ybyf132,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Giulia,
Кристино4ка,
Kurgan,
кей,
кругляш2001,
Лика2215,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Таня_69,
Kristina25,
1ирина1,
Anyta-T.,
Маняшка,
Taffy,
таня@дети,
Eseninya-72,
Леди_Н,
Ленаремиз,
Nastёna,
СЕМ25,
Anka2511,
VERAOKA333,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
mamutina,
BuKina,
Mariia,
мама_владюсика,
Элария,
НастяП,
Roman90,
olga-123,
kotynchik,
Муха,
korobka250500,
Natalia63,
хома,
Katrina,
Тошечка,
таня6975,
Алинa@.ру,
Natali27,
NataShi,
Амира,
Кукурука,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Наталья01,
Korobka1967,
nastyale,
Юляшка88,
lenvin,
наталек777,
Perel@dov,
fuxolesy,
utro_na_more,
olesya.mezhova,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
Brovnaya_72,
Полярная,
energi,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Мария_Сергеевна,
Tatiana,
Пятница13,
Пузинатор,
r1temp,
Borodina83,
NatahaPS,
СветикDDD,
Инна,
Elenka085,
nina1983,
Moruska,
kcunechka,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 640
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия