Я отказываюсь выполнять задания, например, прыгать на скакалке
На что мне говорят, что ты хочешь хорошо играть, а прыгать не хочешь!
У нас не школьная команда и я не обязана безприкословно подчинятся. Я туда хожу на добровольных началах, кстати на таких же началах был выбран тренер!
Гость ( 77.242.*.* )- ахренеть, а раньше то нельзя было сказать, чо усталость накатила???? Никто никого не застявляет.Для этого и создавалась "усиленная" команда. Тяжело??? Go to 66 школа!Там такая цель как ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ можно достигать в оговоренные дни и часы без 7-го пота!!!! или просто можно достигать!
Мы действительно взрослые люди, а не молоденькие школьники чтобы бегать по свистку....
Ksucha- непосильных тренировок и заданий не было,я об этом и говорю и вообще не про тебя речь была
LeeHoy_v4.0, Ром, вы говорите о разных вещах! Ни на одной тренировке не было не посильных заданий,
Ksucha- нуу не скажи, Вову знаешь как жалко было
но то что тренер стремиться воспитывать командный дух приседаниями ни как не относится к физическим нагрузкам! .
Я старался потом.
LeeHoy_v4.0
Гость ( 77.242.*.* ) ,Гость ( 77.242.*.* )- ахренеть, а раньше то нельзя было сказать, чо усталость накатила???? Никто никого не застявляет.Для этого и создавалась "усиленная" команда. Тяжело??? Go to 66 школа!Там такая цель как ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ можно достигать в оговоренные дни и часы без 7-го пота!!!! или просто можно достигать!.
Мы действительно взрослые люди, а не молоденькие школьники чтобы бегать по свистку....
TwoeSolnishko
Ksucha, Хотя унизительного я ни разу ничего не заметила... Наоборот старались что если кто то не может приседать тот отжимается, кто не может отжиматься приседает ну или еще что то делает. Что бы никто не чувствовал себя ущербным. Унизительного в этом нет.. Это Стимулирует лишний раз побежать за мячом или лишний раз принять.
на скакалку мне денег не жалко. Но не считаю нужным что либо покупать, потому что знаю, что больше чем на два раза мне это не понадобиться...
ПоNochka- согласен Тома, мне даже перед Максом неудобно,я ваще не понимаю как так??? Мы как я думал сами на это согласились, Макс очень хорошо взялся. Я действительно ооочень уставал и мне было даже тяжело идти на тренировку, но в итоге, я стал меньше уставать на игре, меня "стало хватать" на гораздо больше чем я раньше просто мог. Я не говорю об игре, а именно о моей общей физической форме, она изменилась благодаря тому что появился человек который может НАПРАВЛЯТЬ, за что ему огромное спасибо. А потом школьник человек по сути подневольный, а мы нет. Так что на счет школьников это явное недовольство и личное нежелание работать. Тяжело не спорю, но не ради ли результата тренируемся????
Ребята ну вот! Все что я сейчас прочитала и будучи вашим тренером, меня бы обидело! представляю как Максиму щас
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия