Главная /  Форум / Общий / КлубЛюбительскогоВолйбола 7стр.

КлубЛюбительскогоВолйбола 7стр.

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
01.12.2011 14:40
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +7
Дак вот давай те не будет тут, как сказала одна хорошая девушка, устраивать ромашку...

А просто возьмем и все таки будем ходить. Обсудив все нюансы на следующей тренировке.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.12.2011 15:17
Гость (77.242.*.*)
Я отказываюсь выполнять задания, например, прыгать на скакалке
На что мне говорят, что ты хочешь хорошо играть, а прыгать не хочешь!

У нас не школьная команда и я не обязана безприкословно подчинятся. Я туда хожу на добровольных началах, кстати на таких же началах был выбран тренер!

Хочу напомнить, что тренера выбирали в качестве наставника, а не дрессировщика.
Так что с заданиями стоило бы поскромнее. Как грица: не говорите что делать - не узнаете куда идти.
Видимо забыли основную нашу цель - играть в волейбол. Соревнования - вторичное приятное дополнение, а не смысл вышибания 7-го пота.
Мы действительно взрослые люди, а не молоденькие школьники чтобы бегать по свистку...

#
X
01.12.2011 16:16
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +83
Гость ( 77.242.*.* ) ,
Гость ( 77.242.*.* )
Мы действительно взрослые люди, а не молоденькие школьники чтобы бегать по свистку....
- ахренеть, а раньше то нельзя было сказать, чо усталость накатила???? Никто никого не застявляет.Для этого и создавалась "усиленная" команда. Тяжело??? Go to 66 школа!Там такая цель как ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ можно достигать в оговоренные дни и часы без 7-го пота!!!! или просто можно достигать!

#
X
01.12.2011 16:44
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +73
LeeHoy_v4.0, Ром, вы говорите о разных вещах!
Ни на одной тренировке не было не посильных заданий, но были, как мне кажется, унизительные "наказания! Вот о них и речь! А то что мы стали разминаться иначе это хорошо, но то что тренер стремиться воспитывать командный дух приседаниями ни как не относится к физическим нагрузкам!

#
X
01.12.2011 16:48
Ksucha,
Ksucha
LeeHoy_v4.0, Ром, вы говорите о разных вещах! Ни на одной тренировке не было не посильных заданий,
- непосильных тренировок и заданий не было,я об этом и говорю и вообще не про тебя речь была

#
X
01.12.2011 16:48
Ksucha,
Ksucha
но то что тренер стремиться воспитывать командный дух приседаниями ни как не относится к физическим нагрузкам! .
- нуу не скажи, Вову знаешь как жалко было Я старался потом.

#
X
01.12.2011 16:50
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +73
LeeHoy_v4.0, Ладно...ушла в тень

#
X
01.12.2011 19:22
LeeHoy_v4.0
Гость ( 77.242.*.* ) ,
Гость ( 77.242.*.* )
Мы действительно взрослые люди, а не молоденькие школьники чтобы бегать по свистку....
- ахренеть, а раньше то нельзя было сказать, чо усталость накатила???? Никто никого не застявляет.Для этого и создавалась "усиленная" команда. Тяжело??? Go to 66 школа!Там такая цель как ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ можно достигать в оговоренные дни и часы без 7-го пота!!!! или просто можно достигать!.

Тут маленько не правильно сказано, "никто никогда не заставляет"... Ну в данном случае я так понимаю Макса огорчило то что Ксюша не стала прыгать через скакалку... и тем самым он решил уйти.. .Или я что то не так поняла?
Тренировка есть тренировка... Т.е. у нас не стоит задача вспотеть до 7го пота... А стоит задача научиться играть. Да, иногда приходится потеть, достигая задачу "научиться играть"... Но например я могу просто попрыгать на сетку ставя блок. Чем пойду покупать скакалку, которая в последующем мне не понадобиться... Просто не нужно совсем в крайности подаваться.

Ksucha, Хотя унизительного я ни разу ничего не заметила... Наоборот старались что если кто то не может приседать тот отжимается, кто не может отжиматься приседает ну или еще что то делает. Что бы никто не чувствовал себя ущербным. Унизительного в этом нет.. Это Стимулирует лишний раз побежать за мячом или лишний раз принять.
Мне вот не сильно нравится что кто то и приседает и отжимается или еще что то ... а кто то не считает нужным это делать. Хотя это дело каждого.

Не хочется чтоб из - за таких мелочей кто то перестал ходить... И так с трудом набирается 12 человек...

#
X
01.12.2011 21:08
Гость (87.254.*.*)
TwoeSolnishko, на лицо не понимание тренировочного процесса. Прыгая на сетку, ставя блок, вы отрабатываете игровой элемент, так сказать технику. Прыгая через скакалку вы работаете на ОФП. Это не взаимозаменяемые упражнения, а взаимодополняемые))). А вообще странно слышать аргумент что установка тренера в качестве "наказания" выполнить упражнение на ОФП или технику это унизительно и похоже на школу. Как раз такая реакция и есть признак "школьного", детского отношения к тому чем вы занимаетесь.

#
X
01.12.2011 21:28
Для многих важна именно техника. Потому что многие не знают технику, а физическая подготовка есть.

Поэтому если человек отказался прыгать через скакалку, это не значит что нужно вставать в позу и говорить прыгай иначе... то то и то то...
На счет унизительно
TwoeSolnishko
Ksucha, Хотя унизительного я ни разу ничего не заметила... Наоборот старались что если кто то не может приседать тот отжимается, кто не может отжиматься приседает ну или еще что то делает. Что бы никто не чувствовал себя ущербным. Унизительного в этом нет.. Это Стимулирует лишний раз побежать за мячом или лишний раз принять.

Не думаю что от того что я попрыгаю через скакалку я буду как то хуже или лучше играть. А для большинства в качестве общефизической подготовки хватит приседаний, отжимании, бега и прочего. в профессионалов мы не метим. Хоть технике бы научиться...

#
X
01.12.2011 22:03
Гость (87.254.*.*)
b]TwoeSolnishko[/b], я возможно вас удивлю, но прыгая через скакалку, делая иные упражнения (приседания, отжимания, и т.п.) вы действительно буде лучше играть, так как скорость отклика мышц (реакция) в этом случае улучшается. Кроме того, это позволяет избегать травм. Просто работая "на технику" вы вряд-ли станете хорошо играть, так как техника в данном случае есть производная от ОФП. Кроме того, уполномочивая кого-либо вести тренировки, странно упрекать его в серьезном подходе к своему делу. Впрочем, если вы хотите играть в волейбол, то, конечно, работа на ОФП нужна, но если вы хотите "играть в мяч", то, конечно, достаточно просто имитировать тренировки.

#
X
01.12.2011 22:45
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +13
Ребята ну вот!
Все что я сейчас прочитала и будучи вашим тренером, меня бы обидело! представляю как Максиму щас
Если уж мы все согласились, что у нас есть тренер, то извините нужно не просто выполнять его задания, но и стараться не обсуждать его решения, "наказания" и пр. иначе никакой организованности не будет никогда
какие могут быть унижения??? любое задание и наказание не нужно воспринимать как унижение, к гадалке не ходи всем ясно, что мы давно не школьники,. но дело то от этого не меняется - играем в волейбол, учимся играть в волейбол, УВАЖАЕМ ЧЕЛОВЕКА который БЕСПЛАТНО вызвался каждому из нас помогать, наставлять и обучать!

ТОМУ КОМУ по медицинским показаниям нельзя какие-либо делать упражнения - нужно предупреждать об этом Максима, чтоб он знал!
Попросил вас тренер купить скакалки - значит есть у него мысли на этот счет и не от нечего делать он это попросил, неужели кому-то жалко 300 руб на себя же??? давайте поделимся на пары и на двоих купим, но нельзя же так высказываться да нифиго оно все мне надо!!! надо ребятки надо! ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ, вот и все
для нас страется Максим
и вообще я предлагаю, чтобы он ходил бесплатно, потому что он этого заслуживает!
Максим не уходи от нас пожалуйста, давайте в ПН все обсудим???

Ксюшенька, я надеюсь ты про уход все же пошутила, я знаю, что ты умеешь остывать, у мужчин свое ЧЮ, мы его иногда не понимаем...

#
X
01.12.2011 23:03
Гость ( 87.254.*.* ) , я не говорю что нужно совсем отказываться от разминок и упражнений. Я лишь говорю о том что если кто то что то не может сделать в силу каких либо причин не стоит на этом заострять внимание. И отстранять этого человека от тренировок. К тому же Максим знает кому и что нельзя делать.

на скакалку мне денег не жалко. Но не считаю нужным что либо покупать, потому что знаю, что больше чем на два раза мне это не понадобиться...

Максим молодец что тренирует нас и я ни в коем случае не хочу его обидеть или кого бы то ни было другого. Просто считаю что вполне можно обходится без покупки дополнительного инвентаря. Ну не считая мячика, который мы приобрели ) Есть масса других упражнений развивающих реакцию, высоту прыжков, приемы, силу и прочее.

#
X
01.12.2011 23:22
Гость (87.254.*.*)
TwoeSolnishko, прыжки через скакалку обычно противопоказаны тем у кого проблемы с позвоночником или коленными суставами. Для того чтобы нивелировать негативный эффект достаточно делать упражнение на мягкой поверхности, например, на гимнастическом мате. Проблема не в том что есть иные упражнения, аналогичные прыжкам со скакалкой, а в том, что трудно найти более щадящие. А судя по комментариям у вас получается кому-то не нравятся приседания, кому-то скакалка, кому-то наверняка не понравятся отжимания и т.п. И что, ваш тренер должен ломать голову чтоб угодить всем? Думаю вы слишком много от него хотите))))

#
X
01.12.2011 23:27
Некоторым противопоказаны приседания или прыжки. Поэтому приходится что то придумывать..
А по большому счету тренер конечно не должен подстраиваться под кого бы то не было. дал задание выполняйте.
Ну а при отказе - уходить, выглядит нелепо.

#
X
01.12.2011 23:30
ПоNochka,
ПоNochka
Ребята ну вот! Все что я сейчас прочитала и будучи вашим тренером, меня бы обидело! представляю как Максиму щас
- согласен Тома, мне даже перед Максом неудобно,я ваще не понимаю как так??? Мы как я думал сами на это согласились, Макс очень хорошо взялся. Я действительно ооочень уставал и мне было даже тяжело идти на тренировку, но в итоге, я стал меньше уставать на игре, меня "стало хватать" на гораздо больше чем я раньше просто мог. Я не говорю об игре, а именно о моей общей физической форме, она изменилась благодаря тому что появился человек который может НАПРАВЛЯТЬ, за что ему огромное спасибо. А потом школьник человек по сути подневольный, а мы нет. Так что на счет школьников это явное недовольство и личное нежелание работать. Тяжело не спорю, но не ради ли результата тренируемся????

#
X
01.12.2011 23:32
TwoeSolnishko, Скакалка стоит 200 руб, можно найти еще дешевле

#
X
01.12.2011 23:33
Я за работу с Максимом как тренером

#
X
01.12.2011 23:42
LeeHoy_v4.0, дело не в цене ))) дело в том что она мне не нужна.. она просто будет валяться дома ради того чтобы на тренировке я попрыгала пару раз...
Я тоже не хочу чтоб Макс уходил... Но кого то уговаривать...

#
X
01.12.2011 23:45
TwoeSolnishko, Я тебе куплю скакалку! И дам поюзать,потом отдашь.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
устала,
Настеньк@,
bazhena,
WoBla,
TataSh_1,
Наташенька88,
_Zolotaя_,
Андрей2060,
JulizaEva,
dizmail,
mammoth-tob,
nastish,
nnnadeja,
Антон_2014,
Виолет@,
zloesozdanie,
rusanna,
solovatova88,
InfoLife,
MilaMilovich,
Borschik,
SHMK1985,
Natail,
K811,
Марина20031978,
irina200807,
Ксения-2012,
yaneanna,
kalinka.82,
katyuhaya,
курносая,
ShererYulia,
NikoYulia,
xkolosova,
sv_lykova,
мамаРуси,
kozyavo4ka,
200385,
Nina1976,
Natali123,
мамашк@,
ew,
Wasilisa,
D@isy,
кобз,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
ctrekOzza,
Капаха,
ИрSон,
Ева72@@@,
eldimila,
ЛюсияМ,
_М@рин@_,
malaska,
ЕленаОбухова,
Khopk@_3,
BlackBaller,
TrofimovaYulia,
Мама-Ксюши,
Masya_1,
korolevamargo,
Т@нюш@,
Lilit_olivka,
ТюмеNOCHKA,
ВарВарВарВара,
паапА,
Борт111,
malina_,
79220774559,
Черепашка2016,
zloe_sozdanie,
мамаТемы_nur,
abaturovka,
uhzptdf,
svsh2510,
TIMka,
olenyaka,
tvitinka,
Fenics,
Sorento,
NATUSY,
saaawaka,
diana2003,
BTG,
shastie,
Юлка-пулка,
sv.ojewan,
jurjetta,
Вита2010,
LadaVidneeva
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 1689
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия