ТатьянаЛЕВ
так что мой совет - проверьте свой гормональный фон))) не помешает.
Okolnikova
мерц полная фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .
Chery13это хорошо что помогают, я бы то же попробовала, но для начала пойду и правда проверюсь на гормоны, спасибо девочки.
[quote=ТатьянаЛЕВ] А по поводу ледиС - это поливитаминный комплекс, я его принимала месяца 2-3 не помню уже точно. Правда еще вдобавок к этому не красилась, подобрала шампунь, который подходит, стала меньше сушить волосы феном, пользуюсь утюжком только когда куда-то выхожу на прогулки, да и еще масочки из горчички делаю раз в неделю - две..
маргаритка77
Okolnikovaполностью согласна, туда же и витрум а что такое поливитаминный комплекс? чем они отличаются от обычных витамин? Видела эти коробочки в аптеке их там много разных стоит, но почему-то не поинтересовалась. На счет гормонов даже и не думала, что они могут так влиять на волосы и кожу, нужно обязательно провериться, потому как возможно и у меня такая же проблема, никакие витамины, маски и т.д. не помогают вообще..
мерц полная фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .
Неповторимая
Девочки, слышала от одного врача, что Кальций Д3 Никомед усваивается лишь на 40%. А остальные 60% оседают..... в почках!.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия