Nady107
мне кажется самое главное сменить врача.
вообще не понимаю хождений по платным клиникам в поисках чудо доктора.
мы наблюдались в 12 поликлинике чудо врач Постой, потом он нас и оперировал во второй городской. После того как перешел на постоянную во вторую городскую перевелись в другую поликлинику. и Тоже очень понравился врач.
вам обследование нужно проводить. что это или аденоиды, или внутреннее чтоли тоже искривление перегородки, или аллергия.
сосудосуживающие и проторгол считаю пережитком прошлого уже.
сейчас по ночам стало немного нос закладывать курс проходим назонекс, ингаляции с аминокопроновой, таблетки именно от аллергического ринита.
с двух лет назонекс был переодически абсолютно не помогал. сейчас в комплексе хороший эффект. и никаких сосудосуживающих.
Nady107Таблетки какие подскажите
мне кажется самое главное сменить врача.
мы наблюдались в 12 поликлинике чудо врач Постой, потом он нас и оперировал во второй городской. После того как перешел на постоянную во вторую городскую перевелись в другую поликлинику. и Тоже очень понравился врач.
вам обследование нужно проводить. что это или аденоиды, или внутреннее чтоли тоже искривление перегородки, или аллергия.
сосудосуживающие и проторгол считаю пережитком прошлого уже.
сейчас по ночам стало немного нос закладывать курс проходим назонекс, ингаляции с аминокопроновой, таблетки именно от аллергического ринита.
с двух лет назонекс был переодически абсолютно не помогал. сейчас в комплексе хороший эффект. и никаких сосудосуживающих.
Nady107
просто переросли и все. хоть упейся витаминами прочей ерундой имуннитет не поднимается от этого. мы что тока не делали пока возсрат не прошел. с 5 лет стало в разы лечге.
Nady107
мы наблюдались в 12 поликлинике
лён
Девочки, подскажите кто вылечил ребенку гайморит.??? чем лечили? к каким докторам обращались.
Гость (5.1.*.*)
korolina, лора поменяйте. на каждые сопли антибиотик давать - никогда насморк не пройдет. пока не восстановите микрофлору, нос не вылечите
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия