Кормила до 1,3, нисколько не жалею, а поначалу тоже были мысли, фу, противно наверное, грудь испортится и т.п. Зато теперь я знаю какое это счастье видеть как закрывает от удовольствия глазенки твой ребеночек и так шладко чмокает
Не торопите события, все это придет с рождением. Прочтите о пользе ГВ для ребенка, приготовьтесь к возможным трудностям. Ну а не получится и на ИВ вырастет
Если вообще буду
В итоге кормила 1,5 года. Мне кажется, у вас пройдет это нежелание, как только родится малыш и вы прекрасно будете ассоциировать грудь с ним.
Но и лет ей было не больше 20.

ФУУУУ,мамАнька,одумайся чё пишешь
... всем ясно, что позиция не совсем правильная, эгоистичная...но как видно такие мысли не только у автора были...
мамаАллыА думайте на ГВ не бывает коликов/запоров/газиков? моя дочь, у подруги дочь, племянник всех кормили мамы грудью и кормим и все до 4месяцев ревели как резаные от коликов, никакая диета не помогала. Муж тоже был против ИВ пока не узнал, что его мать грудью кормила всего месяц (потом сильно заболела) потом смесью и здоров, как конь ттт.
Давайте женщина,мать пичкай смесью своего кровинушку,а потом смотри как он корчится от коликов и газикои,да не забудь про себя любимую вспомнить,как тити свои ей жалко,да как делится она не хочет ни с кем нимиФУУУУ,мамАнька,одумайся чё пишешь
.
, и спать уложить и успокоить проще
как показывает жисть наша с вами, а не исследования ученых наличие/отсутствие ГВ никак не влияет в дальнейшем на размер з/п, собственное здоровье и здоровье детей наших.
Будьте немного добрее.
.
ТТТ никаких проблем не возникло, здоровенький, крепкий малыш.
всегда в сумке если идешь куда, ночью бежишь на кухню разводишь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия