пчелка_светаможно аспаркам из аптеки попить, у меня были боли, экг в бесплатной поликлиники показало изменение миокарда ( кто бы еще знал, что это значит) пила аспаркам из аптеки , ку10 и арджуну с айхерба, неделю или полторы, потом попала к кардиологу в мсч нефтяник какой- то супер кандидат наук в возрасте, он сказал, что боли были мышечные, а экг описано как попало, на новом ЭКГ результаты просто идеальные. Еще сказал, сто все эти добавки никакого отношения к миокарду не имеют., а поликлиниках врачи могут написать все, что угодно.
continent, LanaL, посоветовали в спортивном диспансере, сказали ЭКГ стала хуже чем в прошлом году , посоветовали принимать калиевую диету. Мы в любом случае пойдём на консультацию к кардиологу, я просто думала что хуже не будет, если добавим калия.
Спасибо!
LanaL
Дополнительная скидка 10% на весь заказ! Ссылка до 15 октября, 22 ч.
Каждый покупатель может воспользоваться скидкой только один раз.
Юлия1986
Капец... сгорели мои вознаграждения в 30$ на днях хочу сделать заказ... самой не потянуть.. пишите в личку, может скооперируемся
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия