Звирушкавот любят на детках высосать проблему из пальца и потом ее тщательно обсосать. От безделья что ли? Большой процент домохозяек на сайте?Л@йм
новости не читаете от слова совсем
мне тоже непонятно "зачем". В новостях написано о принятом решении, а не зачем.
Звирушкакак часто вы там бываете? как повлияет переименование аэропорта на вашу жизнь?
Л@йм,
ну мне, например, нравятся устоявшиеся названия - Рощино, Внуково, Домодедово, Кольцово. Это плохо?
И почему вы считаете, что эта тема может волновать только от безделья?
Л@ймЗвирушкакак часто вы там бываете? как повлияет переименование аэропорта на вашу жизнь?
Л@йм,
ну мне, например, нравятся устоявшиеся названия - Рощино, Внуково, Домодедово, Кольцово. Это плохо?
И почему вы считаете, что эта тема может волновать только от безделья?
Переименовывают улицы, города. организации и много чего еще. Какое в этом преступление, что вам нужно руки ломать? Только что от безделья. Как бабки на лавки.
Про автора темы вообще молчу. Прости хосподи.
Геосфера
Дать имя аэропорту – меньшее из того, что может сделать Омск для памяти своего гения
Геосферасудя по количеству вас на форуме, вы и в Утяшево не бываете. Вместе с Ибукой утром забываете с кровати встать. Так и строчите до вечера свои возмущения в каждой теме. Одни и те же вечно всем недовольны. Неважно чем.
Ну, и летаю я на самолетах, минимум 4 раза в месяц. Не все же, как вы, дальше Утяшево не выезжают.
Л@ймЗвирушкавот любят на детках высосать проблему из пальца и потом ее тщательно обсосать. От безделья что ли? Большой процент домохозяек на сайте?Л@йм
новости не читаете от слова совсем
мне тоже непонятно "зачем". В новостях написано о принятом решении, а не зачем.
Л@йм
strogajamama, о, еще одна всемвсегданедовольнаясамаяголоднаянесчастная подтянулась. Вся компашка в сборе. Сейчас они расскажут миру, как надо правильно жить.
ЭкаГеосфера
Дать имя аэропорту – меньшее из того, что может сделать Омск для памяти своего гения
просто интересно стало, а что самое большее?..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия