МарсельезА
И все же - как вежливо обламывать вопрошающих о том, "...почему ты не ходишь на фитнес и не сидишь на диете, это же неприлично быть такой толстой, ты же молодааая, вот давай я тебе адресок дам, там тебе помогут, я же хочу тебе добра, блаблаблабла..." При этом сдерживаешься, чтобы не хамить в ответ, ведь вопрошающий, как правило, из довольно близкого окружения, но и в ступоре стоять в падлу.
Гость ( 188.186.*.* )
вопрос: "как дела?" ответ: "всё также, всё с той (тем) же".
Гость ( 90.151.*.* )"Не надо, спасибо" не пробовали? Ах да, вежливо отвечать продавцам неприлично, им надо обязательно нахамить, да посмешнее, чтоб все остальные покупатели тоже поржали!
Девочки !!! меня просто бесит когда в магазине ходят за тобой по пятам и вечно спрашивают: Вам что то подсказать?! предложите что ответить )))).
Жужик
мы когда с мужем сделаем какую-нибудь дорогую или крупную покупку, свекровь всегда спрашивает: сколько стоит? На что я ей отвечаю:зачем Вам расстраиваться, мама?!.
Tigra_TF2
Гость ( 90.151.*.* )"Не надо, спасибо" не пробовали? Ах да, вежливо отвечать продавцам неприлично, им надо обязательно нахамить, да посмешнее, чтоб все остальные покупатели тоже поржали!.
Девочки !!! меня просто бесит когда в магазине ходят за тобой по пятам и вечно спрашивают: Вам что то подсказать?! предложите что ответить )))).
Гость ( 188.186.*.* )
вопрос: "как дела?" ответ: "всё также, всё с той (тем) же".
Мамаааняааааааааааааааа
Видела и слышала в магазине строительных материалов: Продавец-консультант: "могу Вам чем то помочь?" Покупатель: "сумку подержите пожалуйста".
cat0710меня чаще спрашиваю "как ты левой рукой пишешь?" отвечаю: так же как и ты правой! будто я ногой пишу
Ты что левша? - Нет, это я тебе в зеркало отражаюсьБесит! постоянно одно и тоже спрашивают как будто сами не видят. Девочки-левши, а вы как отвечаете?.
метелек
Бесит! постоянно одно и тоже спрашивают как будто сами не видят. Девочки-левши, а вы как отвечаете?.
ЮляТа я обычно говорю, что "нет, я просто голову помыла"
метелек,метелекА еще из этой же оперы, когда подстригешься или покрасишь волосы, придешь на работу, и каждый поочереди, ты че подстриглась (покрасилась)?. Я отвечаю, "нет, с чего вы взяли?" Ну прям типа не заметно, ну ведь можно просто сказать с новой прической и т.п..
Бесит! постоянно одно и тоже спрашивают как будто сами не видят. Девочки-левши, а вы как отвечаете?.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия