Ой, что-то видимо я совсем по работе соскучилась, начинаю консультации раздавать на форуме

Гость ( IP: 89.204.*.* )
Гость ( IP: 84.52.*.* ), Значит у вас такая реакция на синтетические стероиды, раз без таблеток давление не падает, бывает и такое. В этом и состоит принцип индивидуального подбора контрацептива. Получается, что для вас гормональные контрацептивы не являются методом выбора.

Гость ( IP: 90.189.*.* )
подскажите, когда можно начать заниматься сексом не предохраняясь? я пью Хлое с первого дня цикла. мне очень важна быстрота противозачаточного эффекта
Хотя я думала, что как рожу лучше поставить спираль. Но теперь вы меня переубедили!)))
Вот и как им потом верить? Это не единичные случаи. Почти каждый день такое. А когда одна мадам из 2 ОКБ назначила грудному ребенку такую дозу антибитика, что там и взрослый то вряд-ли потянет, вообще скандал был. Я звонила в больницу, чтобы указать врачу на ошибку, дак она на меня наорала, сказала, что тридцать лет работает и ЕЙ видней. Дак раз такая умная, писала бы претензию производителю, почему это они, засранцы такие, в результате клинических испытаний пишут, не применят у лиц до 14 лет, а она такая умная, считает, что и у грудничков можно
Совсем врачи отупели. Пардон.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия