Хаофая
Подскажите, если пришло уведомление, что в декларации содержатся ошибки (неправильно заполнены реквизиты), мне видимо не по глазам- не могу найти в чем ошибки-что делать? Ехать в налоговую, узнавать, кто проверяет мою декларацию и лично спросить в чем ошибки?или можно позвонить? Если да- то на какой номер?
Repka
А как тогда в декларации это указывать? Без указания стоимости квартиры проценты по кредиту не указать. Указываю стоимость квартиры - возврат налога считается и от туда.
RepkaНе может быть.....без проблем указываем одни %
А как тогда в декларации это указывать? Без указания стоимости квартиры проценты по кредиту не указать. Указываю стоимость квартиры - возврат налога считается и от туда.
Звирушка
_@МАРИНА@_, здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться. Хочу подать на налоговый вычет за лечение через личный кабинет налоговой, загружаю данные о доходах из справки. Но при этом почему-то не учитывается стандартный налоговый вычет на ребенка, но в бумажной справке от работодателя 2-НДФЛ он есть. При чем сумма налога исчисленная в кабинете подгружается правильно, но при просмотре 3-НДФЛ строка 1.7 о ст.налоговом вычете на стр.5 не заполнена, из-за этого сумма к возмещению получается меньше. Когда сама заполнила справку руками в программе, то все ок, но эту справку нельзя загрузить в ЛК. Эту ошибку в ЛК не исправить, только бумаги в налоговую сдавать?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия