Транзитка-Lubimaya-ЭкаTasha_vrednaya
Здравствуйте.
Кто может помочь подать декларацию на продажу квартиры и на вычет на покупку.
В одной же можно все сделать?
Или отдельно оформляется на покупку и отдельно на продажу?
Всё-все делается в одной, единой, декларации. И в ней же корректирует я, при внесении изменений.
Эка, подскажите как всё оформить в одной ?
Заполнила декларацию на вычет стандартный и социальный. Теперь в ней же нужно заполнить по продаже участка. Но, не могу найти вкладку где это сделать.
Знающие люди подскажите пожалуйста
Вкладки нет, это является доходом, заполняете в том месте где у вас зарплата. В наименовании организации прописываете продажа того или иного. Раньше так было.
Tasha_vrednayaУ налоговой есть информация о дате, когда имущество в Вашей собственности появилось, Вы эти даты на вкладке "Имущество" найдете.
Если во владении больше 3 лет, это указывается дополнительно? Или по отправляемым документам видят?
Tasha_vrednayaМинимальный предельный срок владения объектом недвижимого имущества в целях освобождения от налогообложения доходов от его продажи составляет 3 года, если право собственности на объект получено налогоплательщиком в порядке наследования (по договору дарения) от члена семьи (близкого родственника).
И свешу 3х лет же налог не берётся, но декларация все равно подаётся, верно?
Tasha_vrednayaTasha_vrednaya, с 2016 года срок владения 5 лет.
kayugina, поняла, спасибо.
Если во владении больше 3 лет, это указывается дополнительно? Или по отправляемым документам видят?
И свешу 3х лет же налог не берётся, но декларация все равно подаётся, верно?
Транзитка
Вкладки нет, это является доходом, заполняете в том месте где у вас зарплата. В наименовании организации прописываете продажа того или иного. Раньше так было.
Tatitmn
-Lubimaya-, спасибо, мне почему то всегда с ними не везет, с бухгалтерами на работе.
А еще подскажите как эта справка формируется? в какой то программе? ее так сложно вывести бухгалтеру? или там одну кнопку нажать?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия