. Там совершенно о другом речь идёт.
KatikaDetki
На сегодня в школах областного центра обучается более 100 тыс. детей, 90% из них выбирают питание в местных столовых. Услуги по его организации осуществляют две организации. Комбинат школьного питания «Центральный» обслуживает 47 учреждений, еще в двух работает ООО «Здоровое питание». Ссылка
Выбор или КШП или Гринхауз...
Ссылка на статью про термотележки, скоро узнаем, в каких школах решили постараться кормить теплой едой.
В новом меню для тюменских школьных столовых учтут пожелания детей и родителейпризнавайтесь, чье мнение уже спросили? Пишут, что ежегодно родителей опрашивают. Ссылка
Рафаэллоу нас создавалась в октябре комиссия, по факту любой родитель может подойти и попросить представить образец еды на снятие пробы. Проверяли, пробовали, считали, составили акты о нарушениях, написали заявление, попросили выйти на тендер, присутствовали и высказывались на собрании с КШП. В ноябре на общешкольном собрании род.комитетов "выбрали" новую комиссию, вот не знаю кто из нее и когда сходил и что попробовал, отчетов я пока не видела.
KatikaDetki, меня интересует вопрос пробы питания родителями, как в вашей школе родители проверяли питание?
Комбинат школьного питания «Центральный» обслуживает 47 учреждений, еще в двух работает ООО «Здоровое питание». Ссылка
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия