Спим мы тревожно-вздрагиваем, кряхтим, дергаем ручками. Днем мало что дает сделать по дому, поэтому я естественно подстраиваюсь под него. Если у него хорошее настроение или спит-бегом постирать засянки или помыть посуду или попить чаю)))) Еще он любит ручки, чтобы его носили и чтобы он видел что происходит вокург. При весе в 6кг малыша и недостатке толщины мамы это настоящее испытание)))) В слинг мы категоричеси отказываемся ложиться. Укладываться на ночь начинаем за 2-3 часа, где и орем, выгибаемся, висим на тите, слушаем музыку, поем колыбельные, дремлем, в итоге спим, но спим спокойно, просыпаясь пару раз на перекус
мы и купание перенесли на утро, так как вечером становимся возбужденные после ванны. Много написала))) может еще что-нибудь вспомню. Вобщем, кто и как изворачивается, как строит и планирует свой день, как все успевает?
Здоровый и Активный ребёнок
....сыночку 2,5 месяца..... Он у нас любитель покричать......... плохо засыпает и спит обычно 10-15 минут днем. Часто вздрагивает.......Спим мы тревожно-вздрагиваем, кряхтим, дергаем ручками. ......................... Укладываться на ночь начинаем за 2-3 часа, где и орем, выгибаемся.....
У меня доче 10.5 мес очень активная с рождения, но мне бабушки слава богу помогают и на сессию успеваю ходить и изредка погулять в кино и т.д при этом она на ГВ находится. Сейчас она уже более смышленая стала и иногда ей можно как то дать понять, что не всегда по ее будет. Например я сижу за столом и чем то занимаюсь, она подбегает ко мне начинает хныкать и на руки проситься, если ее взять она со стола все смахнет, поэтому я сижу не беру на руки и спокойно говорю ей что нибудь, через минут 7-10 ей надоедает и она уходит к игрушкам!!! (но это не всегда прокатывает).
такова уж наша жизнь
sweeeeet
я уже только и жду, пока подрастет лет до 2-3.
Или просто в садик пойдет?
)))))
sweeeeet
а вот на людях-на прогулке, в поликлинике, мы просто золотце-всем улыбаемся, сидим-лежим спокойно. но дома-это просто маленький монстр))).
)))))))
Моей доче 10.5...я уже вешаюсь просто с ней. До 6 месяцев было все нормально, спали почти всю ночь, просыпались раза 2 покушать, дома все делать успевала, и к родственникам за 600 км. ездили и на природу постоянно. я думала что все, я прекрасно справляюсь с ролью матери и жены...после полугода я поняла что такое кошмар...
Так что терпения всем нам, мамочки!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия