А_Л_Я
Всем огромный приветПонравилась эта темка. Здорово что можно знакомых найти или с новыми людьми по дружиться)))))) Живу в Тюмени уже 5 лет. Город очень нравится, особенно то что ЛЕТО есть.
Но по Вартовску скучаю безумно
Жила в в 16 мкр. (Др. Народов) Кто от туда же ОЗОВИТЕСЬ!!!!!!! почитала темку и нашла соседей по району- ПРИЕТ malu и амурчик!!!!! Я с 3-го Заречного. С J-A-N-E вроде соседями были по мкр. в Нижневартовске. Тоже привет!!!!! Здесь писали что девчонки встречались. Я с радостью сходила бы куда нибудь посидеть отдохнуть или потанцевать
Поддержу любые идеи....... Давайте соберемся))))
мы так и не собирались
А_Л_ЯХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, девочки!
Всех с праздником Светлого Христова Воскресения!!!
, на Дружбе 10, училась 22 школе, а ты? Буду рада знакомству
Викториой ну мы ж не в разнос
А_Л_Я, Добрый день! Я тоже с 3 заречного. Жила в вартовске в 11 микр. на Интернациональной, и на Пионерской рядом с парком. Ребенок уже крупный - 3 года, но тусить пока не даст )))) Скажем пока я не соратник в гуляньях
ведь всё обсуждаемо. Можно же и просто в кафе, да даже в нашем Чери, посидеть- познакомиться ,пообщаться.
Sofi2010
А вообще я вчера искала бассейн. И накопала в одном месте бассейн 18м на 3 м с баней до 6 человек 1200рубчас, а в будни с 9 до 14 и только бассейн и до 6 человек то 300 рубчас. Так что мы может и расслабиться в баньке с бассейном. Жду Ваши предложения!
malu
Виктори, как вы искали работу?
Просто_Лена
странно, почему то мое сообщение не последнее
alex_8680
Привет, девчонки.
Привет, девчонки. Меня зовут Александра. Я не с Вартовка, я с Мегиона...Если возьмете меня в свою дружную команду,то буду рада.

Привет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия