Гость ( IP: 89.250.*.* )Я и говорю, что в инфекционке нам те же препараты и назначали. Я засомневалась -зачем ЛАЗОЛВАН нам давали в виде ингаляций, если кашля еще не было. А ингалятор у меня есть - я же делала ингаляции ночью и утром, невнимательно читаете (все равно спасибо за совет) Только, ох как трудно даются нам ингаляции -целая история с ревом и зажатым телом
В инфекционке вам будут делать те же ингаляции. Только уколы назначат. Покупайте инголятор и лечитесь дома!!!
А нафтизин более безопасный препарат, чем беродуал- беродуал, оказывается, гормональный, поэтому мы его с некоторых пор стараемся по минимуму пользовать - если уж совсем жесткое дыхание с хрипами. Обходимся лазолваном или амброгексалом - он дешевле, хотя действующее в-во вроде то же. Про нафтизин тоже говорят, что ничего хорошего - недавно в какой-то передаче говорили, что от постоянного закапывания таких капель в нос он, наоборот, дышать перестает
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия