Людмила3М
Моя мама в принципе совершенное создание: она ОДНА воспитала пятерых дочерей, она всегда рядом, вкусно готовит "из ничего", помогает с внуками, рукодельница, я могу сто лет перечислять ЕЁ достоинства ))))
Людмила3М
Моя мама в принципе совершенное создание: она ОДНА воспитала пятерых дочерей, она всегда рядом, вкусно готовит "из ничего", помогает с внуками, рукодельница, я могу сто лет перечислять ЕЁ достоинства ))))
Людмила3М
tumen58
Моей маме 84 года!Не смотря на свой возраст она живет самостоятельно!Очень нам помогает и советом и добрым словом Воспитала 4 детей,8 внуков и уже помогает воспитании 5 правнукам,старшему 17 лет.Мы очень любим свою мамочку.Живи дольше!
Людмила3М
А ещё мамуля РУКОДЕЛЬНИЦА с Большой буквы: носки, шляпы, куклы, вещи, варежки, игрушки, да чтоооооооооо угодно сваяет)))
колокольникова
Моя мама прекрасно разбирается в косметике , умеет делать разные вкусные заготовки, выращивает красивые цветы и деревья, вяжет крючком, пудрит папе мозги , вообщем Настоящая женщина
Befany
А умеет она вот что — рядом с ней я, сама трижды мама, всё ещё чувствую себя маленькой девочкой, ребёнком.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия