за любовь к близким.

суперрр получилось)
Он в процессе ещё и посидел и полежал на заготовках и поиграл,вобщем рады все
как сейчас помню, в школе на уроке немецкого делали такие сапожки на Nikolaustag - День Святого Николая
, только освещение не передает цвет, лучше при дневном свете фоткать
[/URL]

металлизированной у меня тоже машинка шьет прекрасно, а вот моно нитью или как правильно называется, нить которая по длине цвет меняет - ты не пробовала? у меня вообще ни в какую....
И отоспаться нужно. А то как ночью ни зайдёшь - ты тут. Значит, шьёшь опять. Я уж и правда подумала, что ты никогда не спишь!
а почему простегать не получилось? не залезло под лапку, в машинку или игла не берет?
andirinka, а вашим отличием,думаю будет супер-аккуратность)))ну очень аккуратно для первого раза))
Правда это не совсем первый раз,ещё в школе немного баловалась.У мамы на работе открыли швейный цех,ну она и принесла кучу лоскутков,я тогда сшила парочку покрывал ,ну тогда ещё,что такое синтепон мы и понятия не имели,просто сшивала лоскутки,складывала из них узоры,а потом нашивала на плотную ткань.Мне очень нравилось,но хотелось сделать всё побыстрее и поэтому получалось не очень аккуратно.Потом на долгие годы забросила это дело.А тут увидела ваши работы и снова загорелась

а я повышивала дракончиков - теперь думаю куда их пристроить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия