аКоТаВаСПС18
Счастливая лошадь
Спасибо, подняли настроение с утра. Happy hours переводится как счастливые часы. Но счастливая лошадь тоже хорошее название для спиртного
СПС18
а я нынче открыла для себя неплохой винный напиток за 140руб Счастливая лошадь. белый. 7гр. сладкий. слабогазированный. хорошая альтернатива шампанскому. Продается только в Магните. есть еще расфасовка в малых бутылках. есть и розовый.
Шатенкаищу уже весь декабрь - нету
Stessi, подскажите, пожалуйста, где в этом году в Тюмени можно найти это вино, спасибо.
Этери
direktordima, я вообще полусухое люблю. Только искать его сложно. Стандартный набор большинства магазинов: полусладкое, брют и сладкая "газировка" (ее сейчас много всякой стало).
Befanyс 26 декабря в магните обещают на него акцию - по 200р. будет
Из бюджетных шампанских мне нравится розовое полусладкое Фанагория
ДНК_Солнца
Из вкусных и хороших по составу просекко, мондоро асти, мартини асти, тости, сантеро, перлино асти.
Абрау Дюрсо обогащают углекислым газом.
ДНК_Солнца
Befany, все, что стоит меньше 800 руб. это обогащенные углекислым газом вина, это не настоящее шампанское.
Хотя встречаются и среди таких бутылок компотики...
У меня просто подруга знаток вин и шампанского, я то сама не пью, денег жалко
ДНК_Солнца
Befany, все, что стоит меньше 800 руб. это обогащенные углекислым газом вина, это не настоящее шампанское.
я то сама не пью, денег жалко
blayka
посмотрите через Едадил - всё находится!Stessi,
Befany
Шампанское - мой любимый напиток.
Боска и всякие Лошади — это ни разу не шампанское, в лучшем случае винный напиток. Дешевле 300 руб. шампанского не бывает, винных напитков тоже, за 150 руб. можно купить только химию.
Из бюджетных шампанских мне нравится розовое полусладкое Фанагория и Абрау Дюрсо полусухое (320-350 руб.). Сладкие не люблю, Ля Маркезина сладкое на мой вкус просто приторный ужас.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия