Про конфеты...

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
« 1 2 3 >

#
X
30.12.2011 20:42
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: 0
Лина-лиза, да я согласна с Вами. Все карамельки очень сильно вредят детским зубкам
Ответить на это Цитировать

#
X
30.12.2011 21:12
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +15
Показать на карте
Я сыну не давала конфеты до трех лет. Итог он не любит сладкое вообще, может взять откусить и выплюнуть, сказав не вкусно, ттт, конфеты в доступных местах всегда есть что то сладкое дома, потом что я сладкоежка) Но сейчас и я не ем мне пока нельзя. Вот и раздаем потихоньку новогодние подарки, угощаем!

#
X
31.12.2011 02:49
Дата регистрации: 31.12.2011
Дней на сайте: 4819
Авторитет: +1
У нас попробовала в годик малая конфету- понравилось. Теперь рыскает в поисках... Подарки прячем новогодние...

#
X
04.01.2012 01:28
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +23
MAMAHbKA
Конфеты сама люблю, если не съем конфетку- буду мучится весь день. Но они у нас убраны, если достать и положить в вазочке, то их вмиг не станет, сколько бы килограмм там ни лежало. Поэтому в нашем случае сладенькое выдается к чаю после основного приема пищи. Исключение - праздники - ДР, НГ.....
вот у нас также. Прячу от себя и дочки (1,5года) не представляем обе жизнь без "иколада" ей из подарков даю только хорошие шоколадные по половинке утром и после обеда, сама конечно все подряд ем))))

#
X
12.01.2012 23:32
Дата регистрации: 14.09.2010
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +2
Показать на карте
Iriwka, у нас похожая ситуация

#
X
17.01.2012 23:33
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +9
я тоже не хочу давать конфеты вредные они хотя и вкусные. дочке 2 года. Когда видит что взрослые кушают говорю что только для взрослых, взамен предлагала фрукты, самодельные конфеты, орехи, и цукаты ананаса- сейчас прочитала про их вред... :( теперь ищу чем еще заменить цукаты и конфеты :( подскажите Плииз...

#
X
18.01.2012 12:51
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +63
FloR, вишню сушеную давайте))) Она кисленькая и очень неплохо ребенок ест.
Мой тоже конфетки любит. Ограничивать не хочу, просто стараюсь, чтобы в доме были хорошие шоколадные конфеты. Мармелад даю отечественный. Не хочу делать из конфет что-то этакое... Есть в доме конфеты - даю, нету - значит, не даю
А вообще он у меня мандаринки любит. сам чистит и лопает. Килограмм легко съест, если не уследить.. И это в два с половиной года... летом конечно ягоды всякие с огорода. Ну и по помидорам мы сохнем)))Между помидоркой и шоколадкой выбор всегда в пользу первой

#
X
19.01.2012 08:46
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +16
Асенька
Когда у младшей заметила начинающийся кариес, все конфеты с кульками полетели в мусорку, больше домой конфеты не покупаю.И прятать не нужно.Конфет хватает на праздники и "добрые" люди подкармливают.А дома инжир, курага, чернослив, иногда пряники-вафли всякие.Наверно, знакомые моих детей жалет...Но в дом не приносят, я против.Сыну 4,5 кариеса нет вообще, он до 2 лет и не знал что такое конфетки, если в вазочке видел, то только играл ими, а вот дочь рано вкусила шоколад, вот и итог.Сама виновата..
Нам 1,2, но бабушка добрая уже пытается подсунуть. А я придерживаюсь вашей позиции

#
X
20.01.2012 11:45
Дата регистрации: 16.03.2007
Дней на сайте: 6570
Авторитет: +14
младшей 2,3 , старшему 4,5 конфет дети не пробовали вообще, максимум торты , но не шоколадные и в небольшом количестве. не вижу ничего полезного в конфетах вообще. едим сухофрукты и фрукты. сами конфеты тоже не едим, как-то не любим, в гостях если видят, что кто-то ест говорят:" фу, гадость, не ешь, это вредно". сознательно не давала, не считаю, что обделены чем-то. у старшего склонность к аллергии, у младшей зубы не очень, но даже если бы все было бы впорядке , все равно бы не давала. старший сам не любит теперь сладкое, когда ест какую-нибудь булку с повидлом или торт, может не доесть и сказать не хочу слишком сладко.

#
X
20.01.2012 13:48
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +9
ольга_полк, согласна, вот только сама пока не могу отказаться полностью от
вкусного шоколада
Мардж, спасибо за идею, надо поискать!
Попробуйте еще сами делать конфеты, время правда найти нужно, но зато вкусно а если еще и ребенок поможет то весело я уже делала типа жевательных мишек

#
X
20.01.2012 19:56
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +18
Моя доча уж не помню когда попробовала,теперь 2и 3 выставляет указательный пальчик (как складывают пальцы когда грозят) и говорит "только ааадну" и строит глазки. Ну как не дать?! Ест штуки по 3 в день, но по выдаче.

#
X
23.01.2012 01:04
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +16
у меня тут муж вспоминал...
сыну не давали конфеты до 2 лет. он не пробовал ни разу, по-этому не просил. как то раз уволок со стола фантик от конфеты шоколадной, ну и соответственно в рот (ему на тот момент года полтора было), ну облизал он этот фантик - вкусно!!!! потом ходил и фантики полгода облизывал, а конфеты опять же не просил, а в 2 годика его впервые угостили конфеткой и он понял, что на самом деле фантики это фигня)))))

надо ли говорить как у бабушек слезы наворачивались при виде ребенка облизывающего фантики

#
X
23.01.2012 09:47
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +63
FloR, вишню сушеную в Монетке продают, очень чистые хорошие ягоды. У них это типа товар без торговой наценки.
_МорЕ_, про фантики

#
X
02.02.2012 14:35
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5808
Авторитет: +15
моей дочке 1 год и 10 мес, когда завидит конфеты то прям сильно просит, хотя толком их даже не пробовала, так иногда давали желейные. видимо запретный плод сладок)) Но мы конфеты заменили сухофруктами, точнее ананасом, весь день выдаю понемного ананасик, а тут вы пишите, что якобы вреден, а что в нем плохого?

#
X
15.02.2012 03:44
Дата регистрации: 31.12.2011
Дней на сайте: 4819
Авторитет: +1
ох. пока не угостили добрые гости конфетами, мой ребенок смотрел на них и говорил фу, и выплевывал, когда пробовал...
ьтеперь прячемся по углам, чтобы на глаза не попадаться и самим покушать

#
X
16.02.2012 11:35
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5095
Авторитет: +22
Состою в клубе
я конфеты уплетаю тонной, но детям не даю. старшему сестра в месяцев 6-7 приносила чупа чупс и киндер, тогда они только у нас появились новшество я тогда была молодая и глупая, второму ребенку не давала очень долго, пока на улице знакомая девочка не сунула, а я не углядела, вырывать же не будешь, а было ему около 2х все понимал, третьему сейчас 1 и месяц сладкого не пробовал еще, но по моему очень хочет, психует, когда видит у кого нибудь фантики

#
X
16.02.2012 14:10
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +75
Конечно, конфеты для зубов вредны. Но почему-то тут ничего не сказано о том, что конфеты в современном варианте ну о-о-очень сильно вредны для детского организма вообще. Неизвестно какие растительные жиры, бесконечные эссенции и ароматизаторы, разнообразные красители... По своим старшим детушкам я однозначно видела, когда в садике у кого-то был день рождения... Расторможенность, навздрюченность, невозможность сосредоточиться, вздорные голоса, какая-то злая сила внутри, которая подначивает на драки и конфликты...
Это не только моя точка зрения, детские аллергологи ох как не любят новогодние праздники...
Раньше, когда сладкое было в дефиците и хотелось хоть на праздник побаловать детушек, кульки со сладким были понятны и оправданны. Сладости-то были совсем другого состава и качества. Зачем же сейчас на новый год мы непременно тратим энную сумму, чтобы купить любимому чаду килограмм отравы???!!! Да ещё и тогда, когда чало само килограмм 15-20 весит???!!!
Пыталась в садике на собрании переориентировать родителей на какие-то другие подарки - не поняли...

Давайте лучше искать рецепты конфет из натуральных продуктов! Может быть кто-то знает, где в Тюмени можно купить или заказать формочки для леденцов? Жжёный сахар он и в педиатрии традиционно применялся...

Моя дочь говорит: "Вот вырасту - и буду делать хорошие конфеты, и колбасу, и сосиски! А то так вкусно и так вредно!"

#
X
16.02.2012 23:38
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 5089
Авторитет: +3
ольга_полк
... не вижу ничего полезного в конфетах вообще. едим сухофрукты и фрукты. .. сознательно не давала, не считаю, что обделены чем-то.. .

#
X
11.05.2012 10:14
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 5007
Авторитет: 0
Мне кажется каждый раз, что новое говорят про шоколад - про вред и пользу, вот сейчас прочитала, что темный шоколад для детей просто обязательно необходим, порадовалась за то, что ребенок любит шоколад "особый" Крупской кондитерской! Но опять же польза и вред не доказаны, мне кажется главное в меру давать и чтобы не было высыпаний.

#
X
11.05.2012 10:32
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +72
Придерживаемся нашей позиции- конфеты не кушает! Но просит фантик от шоколадной конфетки. Минут 5 ходит с ним по дому, нюхает и говорит " ааааа! Нам- ням!"
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
Dasha1458,
мамаАлександры,
VALENTINA-65,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
Lile4ka,
NADY1103,
Комендант,
Валенька,
Юльча92,
valentin_ss,
vitalborov,
ardesia,
892226@moska,
NADEZDA2014,
veremchuk,
monashka72,
MV72,
Лучшее,
Лайм2016,
snow85,
wildmother,
Лека,
ln.,
МамаЛюда,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
elena-n-alexeev,
Kustik,
Кудесница,
mas9087,
Юля_мама,
Milisa,
Polemika,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Pitbull,
010,
Talaia,
Nik_a,
Милявская,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
oki,
R04238-Q,
fibava23@,
sergunya_72ru,
Оля1103,
Бриони,
prianik,
zheniuy,
Markusha,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
Shestakova-NV,
Юлясик,
minina,
oc2007,
kitty_72,
Solnze84,
NAISA,
я-мама,
LARS175,
Matreshka202,
egoam,
MamaNika04,
sergeeva22,
гвоздик_ниденс,
e.p.,
AnnaSerbacova16,
NadezhdaAndreev,
Yana1973,
Кузякинооднако,
natashablac,
champik5,
anet_rozhko,
Nataliy36,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
oks333,
Азаза,
калина,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
Лорик,
Пеппи,
vikiort,
12345,
Аlena93,
UcolNV,
Scarlett86,
Zelda,
IrishkaB,
малина,
Снежинка22,
Mel.mar,
Надежная,
atews,
YULIA26,
СашУля,
Trinitti,
Marina369718,
Бугенвиллия,
trofimovanatil,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 305
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия