Главная /  Форум / СемьЯ / Совместные роды и секс после

Совместные роды и секс после

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
14.03.2008 09:58
Гость (217.116.*.*)
Рожала вместе с мужем...С сексом было все в порядке, пока он не сказал, что все видел (весь процесс). После этого что-то замкнуло, не могу расслабиться и не возбуждает он меня.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2008 10:37
Дата регистрации: 04.09.2007
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +25
Я тоже рожала с мужем, но он сам процесс не видел и даже не слышал, ушел на улицу. Но после родов очень помог мне обрести уверенность в себе. Я долго боялась как это после родов занятся сексом. Мой муж сделал все чтобы я почувствовала себя комфортно. Мы просто много об этом разговаривали и даже мечтали как это будет. Может вам тоже попробывать поговорить, на эти темы говорить бывает порой сложно

#
X
14.03.2008 11:04
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +253
у меня муж присутствовал на первых родах от и до! с любовью никаких проблем, даже наоборот. Результат - второй ребенок. Но к сожалению муж не успел поприсутствовать на родах, я его не успела вызвать, родила без него. И сейчас тоже все отлично. А от процесса родов он у меня улыбался, говорит это такое удовольствие видеть когда рождаетмя ребеночек.

#
X
14.03.2008 11:59
Гость (90.150.*.*)
У меня у подруги муж присутствовал на первых родах, на вторые не пошел. Подруга говорит, что охладел он к ней, считает, что именно из-за того, что он увидел.

#
X
14.03.2008 12:42
Гость (91.144.*.*)
я рожала с мужем и он присутствовалдо самого конца, отношения стали еще лучше, такое ощущение что мы просто друд друга лучше узнали и в постеле оба стали более раскованными.

#
X
14.03.2008 12:46
Гость (82.147.*.*)
Наверно это зависит от человека. Мой муж не присутствовал, но потому что он очень впечатлителен, и я не рискнула его звать с собой.

#
X
14.03.2008 13:06
Дата регистрации: 05.02.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +21
мы тоже вместе рожали, тоже от и до и не капельки не пожалели об этом, ни я , ни он. даже как-то лучше стало, у нас теперь есть такое маленькое чудо, а папа видел его как только он родился! это прекрасно, он даже прослезился от счастья! теперь по крайней мере знает как все это происходит и понимает, что родить ребенка-это не в магазин сходить!
когда мы рожали он сидел сзади меня и не смотрел непосредственно ТУДА, да и я была против этого, чтоб не смущаться лишний раз. а сексом стали заниматься примерно ч/з месяц, когда все восстановилось и небыло вроде проблем.
я по началу думала, что у меня тама все растянулось, а он сказал, что все в норме, так что я стараюсь не париться по этому поводу, чего и вам советую.

#
X
14.03.2008 14:18
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +15
у меня тож впечатлительный и не в какую идти не захотел, про вторые роды сказал, что посидит в коридоре.я тоже думала, что все будет растянуто, да и напортачили порядком со швами, но особых изменений не замечает не он, не я,уже и забыла как было до этого.но думаю если бы муж все видел, на пользу бы ему точно не пошло

#
X
14.03.2008 14:39
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6331
Авторитет: +50
Моему мужу друг сказал, что после присутствия на родах он к жене охладел. Теперь и муж со мной идти не хочет. Хотя вторая семья, рожавшая вместе 4 месяца назад, хором твердят, что отношения стали только лучше во всех смыслах.
В принципе я и не настаиваю на совместных родах. Если не хочет-и не надо. А то накрутит себя психологически, вдруг и вправду потом как женщина его интересовать перестану А вообще ведь раз на раз не приходится. Кого-то увиденное оттолкнет, а кого-то наоборот навсегда приблизит. Все индивидуально.

#
X
14.03.2008 14:50
Дата регистрации: 03.09.2007
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +63
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Мы рожали вместе,натисков с его стороны по моему только больше стало .В следуюющие разы тоже со мной собирается)

#
X
14.03.2008 14:55
Гость (217.116.*.*)
Проблема то не в нем, а во мне. Мне ничего не хочется, как представлю, что он все видел, так все возбуждение пропадает. С его стороны все в порядке, даже лучше стало.

#
X
14.03.2008 15:07
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6465
Авторитет: +29
Гость ( IP: 217.116.*.* ), Ну Вы что, зачем себя накручиваете так? Если со стороны мужа все в порядке, то о чем беспокойства-то? Это ведь все естественный процесс - нечего тут стесняться, смущаться или испытывать какую-то неловкость.
Это-же рождение ВАШЕГО ребенка. Может если-бы он у кого-то другого видел этот процесс (предполагаю просто, без всяких намеков), то по-другому все-бы было. А так - ничего противного и неприятного.

Вот приведу пример про себя (может и не совсем корректный и приятный).
До рождения ребенка, мне было неприятно видеть детские (да и любые вообще) какашки (пардон за такую откровенность ) Я даже не представляла, как я буду убирать за ребенком, когда он у меня будет.
Но вот он появился - и все отвращение прошло. Это-же моя частичка, и все что с ним связано - прекрассно, даже какашки

#
X
14.03.2008 16:20
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6745
Авторитет: +75
Гость, а сколько времени прошло после родов? может вам в принципе ничего не хочется, не до этого, или послеродовая депрессия?..

#
X
14.03.2008 16:30
Дата регистрации: 03.09.2007
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +63
Показать на карте
Мне тоже не хочется

#
X
15.03.2008 21:38
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +196
Показать на карте
И мы рожали вместе с мужем. Вроде пттт нормально все в постели, даже лучше чем до беременности и родов!!!!
Мы до родов (во время схваток, массажа) договорились, что он не будет смотреть "туда". Так и вышло. Стоял у моего изголовья, переводил на мой лад слова акушерки (я ее не слышала), помогал поднимать голову и протирал мое лицо мокрым платком....Слушайте, он мне потом сказал, что ему просто НЕКОГДА было "туда" заглянуть!!! (да и неинтересно)
Когда дочь родилась,он все внимание переключил на нее, за что я ему благодарна.(не видел послед и тд)

ГОСТЬ: Сходите к сексопатологу!!!!!

#
X
15.03.2008 22:15
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +39
А я рожала с сестрой, муж не решился, думал не выдержит, но все время был на связи, и даже между схватками успевали поболтать, сначала, Второго вмести идем рожать, посмотрели передачу одну, и он согласился. С сексом все отлично и до и после и сейчас

#
X
20.03.2008 22:34
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +23
Я рожала вместе с мужем. Всё нормально с этим делом!

#
X
20.03.2008 23:15
Гость (89.185.*.*)
как здесь уже говорили все индивидуально!! Мои друзья вместе рожали, после родов он сказал, ей "Ты герой" с тех пор на руках ее носит, хотя до этого они часто ругались ,теперь нет! А мой муж сказал "Извени но я не смогу", я не обиделась, всё понимаю, но хотела бы чтоб он был тогда со мной. Думаю отказ был вызван страхами от расказов по поводу ухудшения потенции.

#
X
21.03.2008 10:36
Дата регистрации: 19.03.2008
Дней на сайте: 6100
Авторитет: 0
Мы вот тоже рожали с мужем,столько у меня было сомнений и вопросов по этому поводу,в том числе и по поводу секса.Договаривались,что на потуги он уйдёт,но он остался и я уже к тому времени не выгнала бы его.Как я выгляжу в тот момент-об этом я не думала.Он молодцом был,потом оказалось,что он видел как головка выходит.У меня был страх,что проблемы будут с сексом.Но во-первых,я как только оклемалась,постаралась всегда хорошо выглядеть,а во-вторых,у него желания совсем не поубавилось.И мне кажется,он понял,что я из-за этого немного переживаю,и постарался меня раскрепостить полностью.Что у него вышло и за что ему спасибо)).А вообще я,если честно,не понимаю,как может у мужчины желание пропасть после родов.Не такой уж это визуально ужасный процесс.Тем более,если мужчина сильно любит и женщину,и ребёнка.У моего наоборот нежности стало больше.Я его спрашивала,сильно ли всё это стрёмно смотрелось.Он сказал,что ему просто очень было меня жалко и он очень рад,что был со мной.Но вообще конечно он сам по себе достаточно рискованный и решительный человек,я знаю много хороших парней,кто не смог бы туда пойти...

#
X
21.03.2008 10:37
Дата регистрации: 19.03.2008
Дней на сайте: 6100
Авторитет: 0
Гость ( IP: 217.116.*.* ), вы не представляйте,что он там видел и как это выглядело,вы ведь сама не вдели,а раз он не париться,значит ничего там страшного не было
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
m@rih@,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
kobaea,
irina_burdova,
земляне,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
Kipish,
_Иришка_,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Главбухша,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
Olga_Fed,
larisa50,
alexooxna,
nikakoi,
blin72,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
halim_9,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
lapushka1985,
Дарветра,
89923078523,
анжелика2017,
missa27,
Guta,
tanyuchka,
ilsveta,
Ira@stra,
olga8901,
natalyet,
муля38,
Yuliya00,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
ariana,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
Larisa82,
Телепузик,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
iren13,
Elenbl4,
Bike,
ЛАРИСА80,
melanie,
SHMUZING,
tatalkova,
Markis@,
DARI_EL,
Юлия2010,
izosimovaT,
Кареглазка,
VALUSHA,
Dudarasa,
m@link@,
jalidav,
Гейст,
mamulik,
Ксюша72,
н@стенк@,
Стрижка.собачек,
Ирифка,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Anna08324,
Настёна94,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Елен_а,
Drozzdik,
Galya01,
elodia08,
Uljsha,
Диана2,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 479
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия