Главная /  Форум / СемьЯ / Совместные роды и секс после

Совместные роды и секс после

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
21.03.2008 12:01
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +15
мне кажется заставлять не надо, если сам захочет идти , то его не кто не отговорит
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2008 00:20
Гость (85.15.*.*)
мы вместе с мужем рожали и всё отлично, даже сексом занялись уже на 23 день после родов. но в момент выхода ребёнка мужа не было рядом, он увидев как выходит головка ужасно расплакался от счастья (мы свою лялю 5 лет ждали- было бесплодие) и вышел из родовой. сразу как мы родились наш папуля был с нами рядоми это очень здорово.

#
X
15.07.2008 11:10
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +44
Разместил рассказ о родах
какая тема классная!мы
муж говорил,что не будет со мной рожать.но приперся,да так и остался до конца!когда сашка уже шла-он сзади стоял,гладил меня по голове,целовал голову,это лучшее в моей жизни время.а тут спросила,второго вместе будем рожать?обязательно,говорит!мы же одно целое!ну как его не любить за это!а секс,также как у "светланки"-сказал,все там как было!а очучения даже прикольней!

#
X
15.07.2008 23:30
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +22
Мы тоже с мужем вместе рожали, притом 15 часов подряд... Я вообще не думала, что он ко мне приедет, он в этот день на дне рождении у друга гулял, поздно приехал, а я уже с утра в роддоме была, говорили, что сегодня рожать не буду, а ночью как схватки то начались. Позвонила родителям, а они меня и спрашивают, Андрея привезти? Я сказала, что не надо, т.к. вроде договорились, что одна буду, а они привезли его все равно. Конечно домой я его не отправила, да и вместе веселей было вначале... А потом началось!!! Он видел почти весь процесс, как головка полезла, а потом вышел, сказал, что помочь не может и мешать не хочет, да и мне не до него было, зато сразу как ребенок появился полностью, пришел перерезал пуповину, видел послед, как он выходил тоже и ничего страшного! Не представляю как бы без него рожала, хотя всегда думала, что муж у меня эмоционально не устойчивый,а нет...
Вот через пару неелек второго рожать пойдем, надеюсь вместе, одной страшно!!!
И вообще как вы можете переживать, что он там что-то видел???! Ну и пусть видел, и хорошо, что видел! У мужчин какая роль? Сунуть и вынуть? Сделал, так смотри на плоды своего труда! Да, картина не из приятных, но так оно все происходит естественным путем, он так на этот свет появился,а все, что естественно - не безобразно!

#
X
17.07.2008 12:28
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +4
Я так понимаю тут дело не в муже а в ЖЕНЕ у КОТОРОЙ ИНТЕРЕС К СЕКСУ пропал!!!
Не одного дельного совета не прочила все твердят только что муж охладеть может,а тут ситуация наоборот!!!
Таже фигня в семье происходит и незнаю че делать!
Рожали вместе если можно так сказать пришел в родовую на час посмотрел страшно стало и ушел!
Ребенку 4,5 месяца,а у меня интереса и желания вообще не возникает!
ЧЕ ДЕЛАТЬ???

#
X
18.07.2008 00:08
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +22
Ну что вы заладили, что делать, что делать!? У вас фантазия вообще отсутствует?
Сходите купите эротичесокое белье, в "Андрее" продаются всякие костюмчики, типа горничной, наручники. Устройте ролевую игру... Завяжите себе глаза, если уж вас совсем муж не возбуждает и представте другого мужчину, можно из предварительно просмотренного эротического фильма.
А вообще это нормально для женщины после родов. Я смогла полностью расслабиться во время секса примерно через месяцев 8 после родов. Не ищите проблем, там где их нет, это все времено!

#
X
21.07.2008 11:30
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +81
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Мы тоже вместе рожали.Это самый счастливый день. Муж плакал, говорит никогда не пожалею, что был на родах. 12 часов вместе, помагал мне. Одной правда страшно. Мы до родов картинки всякие, фотографии смотрели. видео. Муж потом сказал, что в реальности все не так страшно выглядело. С сексом все нормально, даже лучше. А то,что не хочеться сначала, это да. Инстинкты и гормоны, усталость, беспокойство, все берет свое. Надо только начать постепенно снова во вкус входишь. И не стеснятся говорить обо всем.

#
X
24.07.2008 00:30
Гость (89.204.*.*)
_Cherry_,

Ребенку 4,5 месяца,а у меня интереса и желания вообще не возникает!
ЧЕ ДЕЛАТЬ???

Обычное дело это. У 90 процентов женщин, у которых ребенку несколько месяцев от роду секса вообще нафиг не хочется!!!
Редчайшие единицы после родов секс-маньячками становятся.
Так что все это норма, все пройдет, все будет хорошо.
Не нагнетай обстановку, не паникуй. По-маленьку, понемножку, была б любовь, и с сексом все наладится.

#
X
28.07.2008 09:18
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +4
Спасибо!
Хоть один одыкватный ответ услышала!
Просто все отношения уже держаться на одной любви!

#
X
16.11.2010 17:04
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +20
Поднимаю темку.
Сейчас она очень актуальна для меня. Через 2 месяца рожать. Хотим с мужем рожать вместе.
А есть ли мнения мужчин по этой теме. Может кто рожать ходил со своими женами или просто есть что сказать

#
X
16.11.2010 17:56
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +69
рожали с мужем вместе- был на схватках, выходил только, когда потуги были, изгнание и послед, потом сразу зашел, всё ттт отлично, на следующие роды сказал, что опять вместе пойдём. Хотя он очень впечатлительный, но говорит, что это ж наш общий малыш, "делали" вместе и рожать надо вместе Вообще не представляю как девочки одни рожают

#
X
17.11.2010 00:39
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +6
мы тоже были вместе на родах от первой схватки до последней, мужу очень понравилось, хочет еще побывать. На постели это не как не отразилось. Но все зависит от мужчины, от темперамента и характера, у меня есть знакомые которые спят в разных комнатах, ну какие им общие роды и близость бывает раз в месяц.

#
X
17.11.2010 01:12
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +23
Мы вместе с мужем рожали - он стоял у меня в голове - гладил, за руки держал, но зато когда ему первому дали ребенка на руки, и он пуповину перерезал - эмоциям не было предела - всем потом рассказывал "как мы рожали"))
На жизни нашей никак не отразилось, дочку любит безумно, сейчас за вторым собираемся - и вопрос о совместных родах даже не стоит - обязательно пойдем вместе!!!

Но тут не давно посмотрела не медицинском сайте видео родов - со стороны - и были роды с надрезами (не знаю как правильно называется), если честно, сам процесс шокировал меня....упало давление, ушла лежать и долго приходила в себя. Муж сказал, что нельхзя было мне смотреть...раз я такая впечатлительная. Хотя я отношу себя к очень стойким женщинам, удасы люблю, крови не боюсь и т.д. но вид процесса родов - был для меня тяжелый
Я за - совместные роды двумя ногами и руками - но только чтобымужчина не видел сам процесс, чтобы он был с женщиной рядом!)

#
X
17.11.2010 23:29
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +26
рожали с мужем вместе, он был рядом от и до, стоял у меня в изголовье, с секасом сейчас все замечательно. был период с рождения ребенка и до его примерно 8-9 месяцев, мне ничего не хотелось, но у меня очень неспокойный детеныш, на сиське висет\л постоянно,какой уж тут секс... а потом все наладилось, а у мужа желание и не пропадало

#
X
18.11.2010 02:16
Гость (79.141.*.*)
Мы рожали вместе и с сексом у нас все ОК! Помог он мне очень!!!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
kalipso569696,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
Delzmen,
kobaea,
fhbirf,
ExpertGrad,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Алена444,
АндрейСимонов,
alexooxna,
Basilisa,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
Olga.Mel@,
еленкаRF,
Anika_21,
nikakoi,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
ella89,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
bal73697,
Дарветра,
Guta,
lapushka1985,
анжелика2017,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
mirkrestikom,
89923078523,
муля38,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
Olesya_Tim,
Мавра,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
arily,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
Ziya,
ariana,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
Bike,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
izosimovaT,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
PRELEST,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
Lerok,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Anna08324,
Ирифка,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
lesa-Merinova,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
elodia08,
Uljsha,
Елен_а,
Galya01,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 475
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия