!!! Перевела кошку на новый корм с витаминчиками, вроде взбодрилась она у нас))) Расскажите как ваша кошечка пережила стерилизацию, быстро отошла? Вы врачами довольны остались, и где делали если не секрет? У нас недалеко от дома клиника есть на Гастелло, но что-то ее на форумах не очень хвалят, я бы даже сказала - 99% просто называют их шарлатанами без дипломов - все-таки операция не такая сложная, хотелось бы чтоб без последствий, подскажите где лучше
?
Остался малюсенький шовчик, меньше сантиметра.. Отошла быстро и операция заняла минут 10+3 дня укольчиков.

Еще в Екатеринбурге есть питомники Мейн-кунов, правда не знаю как там с доставками котятков
И, конечно, еще посмотрите объявления из рук в руки, там часто предлагают котят мейн-кунов
[/URL]
!! обязательно узнаю где находится вет клиника "Доктор А" и к Новому году наша кошечка будет как новая!! 1500 р. - нормальная цена, я думала где-то 3500-5000 будет стоить!
А вет. Доктор-А находится на Московском тракте, там же где Доктор-А для людей так сказать
, только вход со двора
!!!!
не все клиники укомплектованы хорошо...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия