Куда катится наше образование?когда мы учились (больше 20-25 лет назад) у нас завуч порвала мочки ушей девчонке-старшекласснице, которая пришла в сережках в школу. Она же отправляла умываться всех девчонок с макияжем. Кто не шел - тех тащила силой и умывала сама.
Нинулясегодня в он-лайн консультации Пенсионного фонда мне профессиональный консультант в своем ответе написал "будИте" (получать)
Masaru_Ibuka, я бы не верила источнику, который написал "сексуального просвЯщения".
"сексуального просвЯщения"
Masaru_Ibuka90% населения в жизни ни разу не пригодятся ни тангенс, ни котангенс. А вот умение налаживать отношения, жить в семье, выбирать партнера и думать при этом головой - такие знания в жизни для многих нужнее и важнее.
Ни кто не страдает от того, что тангенс с катангенсом не сходятся, а от сексуальной неудовлетворенности страдают даже академики.
Потому что не тому учились и не тех наук академики
MamaKuzyя даже помню такую тему - там мама ребенка конкретно искала управу на физрука. И она рассказывала, что куда только ни писали коллективно, ни звонили и ни жаловались - толку нет. Физрук и ныне там. Вроде школа на Мысу, если не ошибаюсь.
помню, была такая тема когда-то, обсуждали произвол и жестокость учителей
это, конечно, недопустимо, но было и есть всегда
а спортивные тренеры (учителя физкультуры) которые сами прошли через спорт.тренировки, скорее всего, считают это нормой
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия