Татьяна_К.
Прочитала. Мне понравилось. Никакой опасности для детей и родителей не увидела..
Рэмбо
Лажа. Отъем бабла у населения и тотальный контроль в перспективе, но главное - конечно бабки. По ссылке голимая реклама. Лично мне такие "услуги" нахрен не нужны..
Электронный журнал.Электронный журнал.
«SmileS. Школьная карта» представляет инновационный электронный журнал, полностью дублирующий функционал традиционного школьного аналога.
Электронный журнал представляет собой современный планшетный компьютер со следующими функциями:
- проверка присутствующих на уроке
- просмотр актуального расписания и его изменений
- выставление оценок и комментарии к ним
- тип ответа (устный, письменный, сочинение и т.д.)
- создание учебного плана с возможностью корректировки
- домашние задание
При попадании в зону Wi-Fi информация об оценках учащегося высылается в виде sms-сообщения на мобильный телефон родителей.
Также оценки, домашние задания, комментарии и замечания учителя дублируются в личном кабинете родителей и учителя, что позволяет быстро и оперативно формировать необходимую статистику и отчетность по интересующим параметрам.
Торонто
Против электронного входа в школу. .
Татьяна_К.
ТоронтоПочему? Самый лучший контроль для родителей, сколько времени ребёнок находился в школе. Не сбежал ли он с нелюбимого урока, не просидел ли он урочное время в подъезде соседнего дома (как писалось про учеников 29 школы).
Против электронного входа в школу. .
Natalka2010
Я уж тут как учитель отпишусь. Я например, часто проводила обучающие самостоятельные работы: даю много небольших примеров на доске - кто решает, подзывает, я хожу между рядами проверяю - ставлю плюсик. За три плюсика - 5 и помечаю себе в бумажке, после уроков в журнале. 12-15 оценок за один урок. А тут (кроме этого, потому что бумажные журналы фиг отменят) надо еще и отписывать в электронный журнал, да еще и с КОММЕНТАРИЯМИ и ТИПОМ ОТВЕТА. Офигеть, тогда для каждого учителя еще и секретаршу давайте наймем.
Татьяна_К.
Рэмбо, причём здесь доверяете- не доверяете? народная мудрость гласит "доверяй - но проверяй". Эх...в институтах бы такую штучку ввести я бы тогда вовремя узнала, сколько напропускал мой сыночек и вовремя бы среагировала По поводу пожара в школе - уж, поверьте, турникет не будет преградой при эвакуации. Вы думаете, всё замуруют и оставят одну щёлочку для входа с турникетом? Это как в здании аэровокзала, море свободного места, но можно пройти только через металлоискатель, или как он там называется... Вон Гость ( 195.28.*.* ) , написал, как у них.....
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия