Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Поделитесь опытом использования многоразовых подгузников

Поделитесь опытом использования многоразовых подгузников

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
21.11.2018 17:16
Дата регистрации: 11.03.2013
Дней на сайте: 4273
Авторитет: +1
С первым ребёнком пользовалась одноразовыми,сейчас, с появлением второго ребенка, хочется перейти на что-то более натуральное, плюс более экономичное.
Поделитесь опытом их использования. Какие марки лучше? Сколько комплектов брать?
Отредактировано Ahimsa 21.11.2018 17:53
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2018 00:48
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +5
Я покупала фирмы Трусишка, 5 подгузников и 8 вкладышей к ним, не протекали, но надо менять часто, после 2 пописов ))). Сами подгузники сохнут быстро, вкладыши долго, но вкладыши можно сушить на батарее. Если пользоваться ими весь день, то надо штук 10 подгузников и вкладышей, т.к. менять вместе, просто заменить вкладыш не получится. Тоже хотела со вторым ребенком натуральное и сэкономить, но нам не подошли, доча в них ужасно потела, даже если не пописала ещё, все равно попа вся мокрая была. После каждой смены подгузника приходилось подмывать, запах был .

#
X
25.11.2018 03:16
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6426
Авторитет: +281
Пользовалась для экономии вкладышими Пелигрин Ссылка
Дочери памперсы только очень дорогие подходили из-за аллергии. Как ни странно, эти вкладыши не вызывали такого раздражения, как обычные памперс, хаггис, либеро... дело было в 2005г.
Ещё для приучения к горшку мне кажется подходят
Мне не попались многоразовые трусики, которые бы я могла рекомендовать, то преет в них, то они натирают широкими и жесткими краями. Заменила их на обычные х/б плавочки и трусики под памперс
Отредактировано KatikaDetki 25.11.2018 03:27

#
X
25.11.2018 16:23
Дата регистрации: 06.05.2016
Дней на сайте: 3121
Авторитет: +2
Показать на карте
У нашего малыша такие подгузники были. А попка у малыша всегда была чистая, бархатная, никакой опрелости и аллергии. Пользовались ими активно до 1,5 лет. Только-только перестали их надевать. Мы заказали их на Алиэксперессе. Все отлично! Меняли часа через 2, иногда- чаще. Вначале купили - 5 шт, оказалось мало. Дозаказали. 10 шт - в самый раз. И 20 вкладышей.На ночь и на прогулку одевали одноразовые, а так многоразовые - просто спасение бюджета.Просто до 1-1,5 месяцев- они велики малышу, протекают везде! Даже спина мокрая. Зато потом- это да, оценили и посчитали. Мы стирали вместе со всеми прочими детскими вещами в стиралке при 40 градусах.
Вначале ставила- на полоскание и потом сразу -на предварительную и основную стирки.
При постоянном пользовании стало понятно, что белые вкладыши толще угольных и их точно на два часа хватает, а если угольный черный, то все приходится уже менять через 1 час. Потом я приспособилась в подгузник засовывать два вкладыша-черный и белый одновременно. Было очень надежно. У подгузников - нет размера. Просто на них куча кнопок. Много, очень много. Будете с ростом малыша застегивать уже на другие кнопки. Мы сначала застегивали так, что промежутка между кнопками не было на животе и на ножках на самый максимум, да еще там есть ряд кнопок поперек - ими регулируется длина самого подгуза. Но до полутора месяцев даже застегивать если по максимуму, нам был подгуз широк и вставляли по два вкладыша и он из подгуза торчал на пол-спины.Тогда малыш был сухой, а иначе и лопатки мокрые были.Но после 5 кг веса все супер. Еще нужно добавить, что вкладыши есть прямые, ровные, а есть собранные, Собранные для мальчиков - совсем не подходят. Мальчик в них сразу мокрый в области живота .Видимо, они для девочек. На Алиэкспрессе - цена приемлемая, а если покупать в аптеке или где в магазинах-так дороже более, чем в два раза выходит.
Отредактировано Одуванчик72 25.11.2018 16:27

#
X
16.01.2019 23:44
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4750
Авторитет: +3
У нас такие подгузники не пошли... Ни с первым, ни со вторым ребенком.... Может быть надо было попробовать и правда в более позднем возрасте, но мне казалось, что ему тяжело в них и неудобно.... У меня ни у кого из знакомых не пошли они....

#
X
17.01.2019 00:04
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4768
Авторитет: +2
Хотела купить со вторым, а потом почитала состав что микрофибра, ну её эту синтетику, купила штанишки хлопок и футер, красота. Да менять, гладить, стирать, но в памперсах только ночью и гулять

#
X
04.02.2019 00:02
Дата регистрации: 22.04.2012
Дней на сайте: 4597
Авторитет: +5
Показать на карте
Использовила glorYes. Скажу так, дома ходим до сих пор, а на постоянное использование не зашли. Протекают, когда захотят)) и специальный порошок для них нужен, что тоже не удобно. Короче сейчас, если бы был выбор брать или нет, я бы не взяла. Денег достаточно много ушло, в надежде, что не буду тратиться на обычные подгузы, а в итоге и многоразовых куча и обноразовые покупать приходится

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
Neshta,
YurMix,
nataliy88,
tarasow,
natalia-bepi,
smirales,
Beznosova,
Elza-1982,
gunya862010@mai,
ulivko1,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
Элис86,
NorisEnn,
irinka90,
koptynn,
dogtumen,
Nassya,
Нани,
mstislava,
Дюймовочка,
olesya221182,
Наталья_1978,
ЕленаГ.,
amd,
tusy7822,
Романова,
Woolf2211,
maus72,
woolf81,
masic008,
Валарсик,
mamasofa,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
Diwk,
tereshok,
TETLANA,
Divnaya,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
sony,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Анэт72,
Alinarush,
Svetka72,
Юлия_Любина,
Crazyflower22,
_эльвира_,
savinakat,
AleksaZabyrova,
Oxi-69,
olga2211,
nika-g,
ol.click,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
malina_mama,
olia789,
наташа1986,
Irineige1,
Tany_90,
Taechka,
nadezhda55,
PIV-PAF,
Дарлинг,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Anna_84,
Alenka_Vika,
Skarlett,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
Anna2211,
nina22113,
Леська72,
mel411,
Хлопа,
shiny,
maslinamn72,
oxapo4ka,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 472
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия