СПС18Да бред, бредового) вон в аптеке продают всем и все, фармацевты только так консультируют кому , что и когда принимать. Считаю, что тему надо вернуть, сейчас очень дорого покупать и выбрасывать
любой оборот лекарств подлежит лицензированию. в том числе и отдача- дарение. а представьте на минуту такую ситуацию- вы подарили кому-то лекарство а тому человеку или даже ребенку стало плохо. состояние здоровья ухудшилось ( не дай бог-смерть). кто в таком случае будет нести ответственность? вы как даритель возьмете на себя такую ответственность? за причинения вреда здоровью существует уголовное наказание.
СПС18
а представьте на минуту такую ситуацию- вы подарили кому-то лекарство а тому человеку или даже ребенку стало плохо. состояние здоровья ухудшилось ( не дай бог-смерть)
ИМЯСПС18
а представьте на минуту такую ситуацию- вы подарили кому-то лекарство а тому человеку или даже ребенку стало плохо. состояние здоровья ухудшилось ( не дай бог-смерть)
А мы все уверены в правильном хранении лекарств в аптеках? Или что они не подпольного производства?
Принимаю Вашу сторону, но если я отдаю - то отдаю то, что купила в аптеке. Не продаю/перепродаю. Разница есть? И те кто берет, должен убедиться в сроке годности. Хотя про сроки мы уже знаем, лекарства годны намного дольше.
но если разрешить бесплатно дарить лекарства- то это будет лазейкой для массовых нарушений со стороны преступниковможно с примерами?
У меня ребенок почти месяц болел. Лекарств куплена тонна.
СПС18бывают состояния, которые да, больше не планируют. Или планируют, но точно не ближайшие год-два, пока у таблеток срок годности цел. Типа беременность, младенчество, ГВ.
Masaru_Ibuka,не понимаю почему кучу лекарств надо выбрасывать или отдавать? что например отдавать? таб от кашля или от простуды- а вы больше никогда не планируете болеть?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия