era111в православную школу берут психически здоровых детей из православных семей, это не исправительное учреждение, там он учиться не сможет, так как все основано на послушании. Может, для начала подруге сходить в церковь на исповедь , например, есть отец Николай Цирке в Знаменском соборе и рассказать о своей проблеме? а Ваша подруга вообще насколько адекватна сама и как сама она пережила развод? у меня есть подруги, в которых дети типа неадекватные неуправляемые и т.д. и т.п. на самом деле, это мамы такие и детям устраивают невыносимую жизнь, орут постоянно.
YaNata, он в обычной школе учится . Одноклассник моего сына. Диагноз есть ,но не психическое заболевание ( сейчас и не вспомню что именно) , он неуправляемый .
Каково будет и ему в интернате и сотрудникам заведения, если к ним попадет психически нездоровый или просто неуправляемый ребенок?
.на самом деле, это мамы такие и детям устраивают невыносимую жизнь,
у бывшего другая семья
Masaru_Ibuka
Кароче лечить надо подругу, та ещё нестабильная личность.
Мужа доводила до того, что тот на детях срывается (ТАКИЕ манипуляции во многих семьях перед разводом). Детьми скорее не занималась, жаловалась мужу, а тот как олень шел и где мой ремень
BiserzvetMasaru_Ibuka
Кароче лечить надо подругу, та ещё нестабильная личность.
Мужа доводила до того, что тот на детях срывается (ТАКИЕ манипуляции во многих семьях перед разводом). Детьми скорее не занималась, жаловалась мужу, а тот как олень шел и где мой ремень
Хрустальный шар на рынке прикупил или волшебный пронзатор?
Masaru_Ibuka
Вообще ни когда нихадите кпсихологам!
Детей сдавайте в интернаты, тренерам, в милицию, в храм, в психбольницу, таблетку дайте, чтоб успакоился и чтоб нервы не трепал всем своим присутствием, без него тошно же
Masaru_Ibukaк чему Ваши высказывания, у вас такой же ребенок? Вы судите по себе?
Пока что я вижу, как весь форум хочет спасти нестабильную мамашу от нелюбимого (уже и форумом, который дружно определил ребенка олигофреном) ребенка,и вообще готов избавить от него общество, заточив в клинику к психиатру, в келью в священнику, в будку на цепь к собаке.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия