киса_мурыса
Но точно ребенок не пойдет в "обычную" школу, какой бы "хорошей" она ни была.
киса_мурыса
Но для этого нужна хорошая база гимназическая.
киса_мурыса
Не хочу калечить ее психику и издевательство над мозгами в школе по соседству, где училась я и в которой к лучшему ничего не изменилось.
Natalka2010
(для нас экстремальные, потому что с английским плохо
Natalka2010не совсем так там. Учатся дети и с посредственными знаниями, которые не выдают результат - никакой и ничего, хотя "отбор" прошли.
что в ФМШ, 1 и 21 гимназии происходит отбор. Поэтому в этих школах все просто - ребенок если может учиться, учится. Если не тянет - то никто держать не будет.
РафаэллоNatalka2010не совсем так там. Учатся дети и с посредственными знаниями, которые не выдают результат - никакой и ничего, хотя "отбор" прошли.
что в ФМШ, 1 и 21 гимназии происходит отбор. Поэтому в этих школах все просто - ребенок если может учиться, учится. Если не тянет - то никто держать не будет.
Рафаэлло
судя по тому, что при каждодневном английском дети еще дополнительно ходят заниматься из этой школы к репетиторам и в школы английского, с языком плохо не только у Вас.
Рафаэлло
16 школа -гимназия посредственность, вообще о ней ничего сверхъестественного в плане знаний и их проявлений не слышала.
AnnaIvА я не согласна! Дочь учится в первом классе, делаем задания, которые в обычной школе учат во втором классе. По крайней мере, по рассказам знакомых.
16 сейчас обычная школа... Началка точно.
Stesha3452РафаэллоNatalka2010не совсем так там. Учатся дети и с посредственными знаниями, которые не выдают результат - никакой и ничего, хотя "отбор" прошли.
Но их "посредственные" знания, особенно по английскому в 21 гимназии, на порядок выше "отличных" во многих школах.
А уж про "посредственные" знания математики в ФМШ вообще читать смешно. Все их тройки это пять с тремя плюсами в обычной школе.
Safinaaaи что, это ни о чем не говорит, у моего ребенка английский с первого класса, но это не значит, что школа с уклоном на языки.AnnaIvА я не согласна! Дочь учится в первом классе, делаем задания, которые в обычной школе учат во втором классе. По крайней мере, по рассказам знакомых.
16 сейчас обычная школа... Началка точно.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия