Гость (85.15.*.*)
Я думаю, что нет смысла что то объяснять хейтерам ФМШ. Они просто бесятся из за того, что ИХ дети не учатся в ФМШ. Все очень просто))))
Nati35_2013
отзывов непосредственно в темах школ - очень мало
Конфетка
Я также интересовалась отзывами о детских садиках и о воспитателях, перечитывала темы о садиках. Очень помогло. Выбрала тот садик, который советовали, и попали именно к тому воспитателю. Итог - ребенок просто обожает садик. Всем спасибо, кто оставляет отзывы!
Гость (128.70.*.*)
Гость (90.151.*.*),
Можно посмотреть результаты здесь Ссылка , но № школы в них не указывается.
Гость (90.151.*.*)
Посмотрела французов- первое место мальчик - отец француз, это вообще нечестно, ребёнок билингв с рождения, как он может участвовать наравне с теми, у кого это реально чужой язык? 4-е место мальчик ГРК, уходил в ФМШ - вернулся через полгода обратно
Гость (90.151.*.*)
Гость (90.151.*.*),
Следуя вашей логике, все русские дети должны как минимум 90 баллов на ЕГЭ иметь. Они ж с рождения на нем говорят. И призером по литературе ребенок, которому с рождения книжки читать начали, тоже не имеет права быть.
Гость (90.151.*.*)Гость (90.151.*.*)
Гость (90.151.*.*),
Следуя вашей логике, все русские дети должны как минимум 90 баллов на ЕГЭ иметь. Они ж с рождения на нем говорят. И призером по литературе ребенок, которому с рождения книжки читать начали, тоже не имеет права быть.
Нет. Но соревноваться мальчику французу, у которого это родной язык, с детьми которые учат предмет с нуля ну как бы странно несколько. Вы не считаете ? Его языковая практика явно не идёт в никакое сравнение.
Гость (90.151.*.*)во Франции да, так бы и было в олимпиаде по русскому языку участвовали бы русские дети и они были бы на первых местах.
Гость (90.151.*.*),
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия