Гость (5.1.*.*)tkrf2508
Из фмш выгоняют ( предлагают уйти ) каждый год и не по одному человеку.
предлагают уйти - это на усмотрение родителей. Не захотят забирать документы - чихали они на эти предложения. Отчислить по решению школы могут? Не учитывая желания и согласия родителей? Очень сомневаюсь, что могут.
tkrf2508Гость (5.1.*.*)tkrf2508
Из фмш выгоняют ( предлагают уйти ) каждый год и не по одному человеку.
предлагают уйти - это на усмотрение родителей. Не захотят забирать документы - чихали они на эти предложения. Отчислить по решению школы могут? Не учитывая желания и согласия родителей? Очень сомневаюсь, что могут.
Посмотрела бы я на Вас, если бы Вы не согласились на "предложение" фмш. Вашего ребенка в два счета сделают изгоем, не стесняясь методов и средств: подключат ВСЕХ учителей ( куда им деваться!), родителей и даже одноклассников Вашего ребенка. Не обольщайтесь...
tkrf2508А что, организаторы евротурнира не могут пригласить участвовать сильные команды из неевропейских стран? Мадам, своим замечанием вы выглядите немного глупо
Этери,
Эквадор ( а причем тут евротурнир???)? Набержные Челны? Москва , обычные, не физматшколы. И что?
Гость (85.15.*.*)tkrf2508А что, организаторы евротурнира не могут пригласить участвовать сильные команды из неевропейских стран? Мадам, своим замечанием вы выглядите немного глупо
Этери,
Эквадор ( а причем тут евротурнир???)? Набержные Челны? Москва , обычные, не физматшколы. И что?
Гость (85.15.*.*)
[quote=tkrf2508][quote=Гость (5.1.*.*)][quote=tkrf2508]
Вы сильно ошибаетесь, ибо в ФМШ совсем другой контингент учителей, детей и родителей, НИКТО из них в принципе не согласится делать изгоем кого либо. Отучаемся приписывать свой личный опыт другим людям. 99% процентов детей уходят сами, некоторых школа наоборот пытается отговорить от этого опрометчивого шага.
Попросить покинуть школу могут ребенка с неадекватным поведением, но лично мне такие в школе не встречались.
tkrf2508Гость (85.15.*.*)
Вы сильно ошибаетесь, ибо в ФМШ совсем другой контингент учителей, детей и родителей, НИКТО из них в принципе не согласится делать изгоем кого либо. Отучаемся приписывать свой личный опыт другим людям. 99% процентов детей уходят сами, некоторых школа наоборот пытается отговорить от этого опрометчивого шага.
Попросить покинуть школу могут ребенка с неадекватным поведением, но лично мне такие в школе не встречались.
Уважаемый гость, не судите о том, о чем судить не можете. Контингент учителей такой же, как в обычных школах. Они из обычных школ и пришли.
Здесь писали, что все хотят учиться в фмш. САМ никто уходить не хочет. Отчисляют только неадекватных, но вы таких не встречали, уважаемый ГОСТЬ.
Вопрос для размышления: откуда ежегодно берутся места для поступающих в 6,7,8,9 и тд.классы?
tkrf2508Уважаемая, вы приводите пост 4х летней давности, когда ФМШ только открывалась. Напомнить, что сейчас 2019 год? поэтому будьте так добры, ознакомьтесь с составом учителей, он в открытом доступе на сайте школы. Педагоги отбираются по конкурсу, люди пришли с разных мест, даже с других городов. Если говорить про профессиональные качества педагогов, пришедших в 2015 году, то факты говорят сами за себя - их ученики из нынешних 9,10 и 11 классов блистают во всей красе. Так в чем тут неправда?tkrf2508Гость (85.15.*.*)
Уважаемый гость, не судите о том, о чем судить не можете. Контингент учителей такой же, как в обычных школах. Они из обычных школ и пришли.
Здесь писали, что все хотят учиться в фмш. САМ никто уходить не хочет. Отчисляют только неадекватных, но вы таких не встречали, уважаемый ГОСТЬ.
Вопрос для размышления: откуда ежегодно берутся места для поступающих в 6,7,8,9 и тд.классы?
В подтверждение моих слов пост мамы ученика фмш из темы фмш 2:
01.09.2015 23:46
Metoda
Доброго всем времени суток. Хочу поделиться своми переживаниями. После собрания задала себе вопрос о целесообразности перевода ребенка из проверенной годами школы в ФМШ. Конкурс учителей был видимо только для математиков. Коллектив 15 школы в сборе. Не хочу ни кого обидеть, может все они талантливые педагоги, но зачем тогда про конкурс говорить. Согласна, что стрелы метать рано, но начинать, как бы по мягче выразиться, с неправды не хорошо.
Гость (85.15.*.*)
Тем временем ФМШ - лучшие на евротурнире
Ссылка
Ссылка
Гость (188.186.*.*)
Девочки, кто-то все-таки может рассказать о результатах пробника по профильной математике и в ФМШ, и в других школах и гимназиях. Наряду с олимпиадами эти результаты также говорят об определённом качестве образования. Тогда и спорить не нужно будет.
tkrf2508
320 евро
Рафаэллоtkrf2508
320 евро
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия