Или копить на квартиру мечты, планировать, фантазировать, как же там будет хорошо?
@lenk@
Автор, конечно копить на квартиру мечты! Потерпите немного, вы же не в развалинах сейчас живете, сами пишите что как переехали сделали косметику: обои, линолеум, новая мебель, кухня....
Татьяна_К.
Гость ( 109.105.*.* ) , 200 тысяч не решат вопрос новой квартиры. А, сделав отличный ремонт, вы потом с лёгкостью эту квартиру продадите и жить будете с удовольствием в отремонтированной квартире, и настроение ваше поднимется и бизнес пойдет лучше, а значит быстрее накопите денег на новую квартиру..
копить на квартиру мечты, планировать, фантазировать, как же там будет хорошо?
Камри
Гость ( 109.105.*.* ) , я бы не стала ремонт делать, если уж сильно хочется, можно двери освежить (покрасить), в ванну шторку новую купить и т.д. Тем более что сейчас покупатели почти все делают потом ремонт под себя, и новые двери никак не повлияют на стоимость вашей квартиры. Деньги вам не лишние будут при покупке новой квартиры, уж там то и сделаете ремонт по своему желанию.
leki
хотя особого смысла "копить" нет, может стоит рассмотреть вариант с ипотекой..
Вижу какие у друзей-знакомых квартиры-конфетки (пусть даже и небольшие, и в старых домах). Меня постоянно червячок грызет
у меня внутреннее недовольствотак всю жизнь с вами будет,постоянно у кого то будет лучше стопудово.
фантазировать, как же там будет хорошо?и там хорошо не будет,жаба прийдет ночью и придушит.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия