LBSмы были после 9 мая причем в не самом теплом регионе, в кемере, купались все, и дети и малышня вообще. заходить единственное небольшой дискомфорт. я вообще мерзляка и мне надо прям теплую воду и то смогла спокойно и долго находиться в море. а погода была жарища, лето прям, ночью чуть жара спадала и спали с открытым балконом была красота. единственное местные говорят год на год не приходится и в прошлом году зимы как такой не было, море не остыло сильно. как в этом году будет не понятно.
Солнце будет, почти лето по температуре,, для каждого температура воды комфортна по разному, но для маленьких детей надо брать отель с бассейнами, которые подогреваются .
Я была в прошлом году после майских праздников , Для малышей вода была все- таки прохладной .
LBSтак я не вам адресовала свой ответ. девушка спрашивала про погоду. просто вы сказали малышам холодно, я говорю в то году купались все. подогреваемые бассейны я беру зимой, когда тепло стараюсь все таки чтоб в море ребенок плавал, в бассейне мы и в Тюмени плаваем.
Nady107, в моей семье есть ребёнок 2,5 лет,если я поеду с ней на майские праздники , то рисковать не буду и возьму Отель с подогреваемым бассейном. В 2018 я была в течение 10 майских дней во всех основных курортах Анталийского побережья. Было жарко, для меня вода прохладная , однако я плаваю при любой )
Этери
роМАШЕНЬКА, значит остается только в Сиде что-то искать. Лара и Белек отпадут по критерию "подешевле", Аланью Вы сами уже исключили. Остается Вам штудировать отели Сиде. Конкретно сложно то-то подсказать, т.к. вопрос поставлен тоже не конкретно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия