WhiteQueenв том году была очень теплая весна и зимы не было в труции, прилетели 9 мая, дети не вылазили с моря, причем были в кемере, который считается прохладным. я мерзляка и то купалась
Кто-то в мае ( с 10 мая) ездил? Как море? Или посоветуйте отель с теплым бассейном. И по цене дней на 7-10 на 2 взр плюс ребенок тыщ за 80. Вылет можно Екб
Мурррдля меня прям странно это читать. своими глазами видела малыши купались когда мы прилетели 9 мая.
девочкаМаришка, да, я знаю. У нас там родной брат мужа живёт)
И кстати муж у меня совсем не мерзляка,но побыв минут 5 в такой водичке он вышел и больше не заходил в тот день). Мы нормально стали заходить в воду в начале июня только, а муж через пару дней уже домой улетел.
В этом году полетим 7 мая, но купаться не планирую до июня. Как обычно полезем в воду только в первых числах июня, не раньше.
Джоанамне кажется мы в разных турциях были. в алании считается еще и теплее чем везде. мы в кемере набрали теплых кофт не разу не одели. были с детьми 5 лет двое детей и грудчичок, три семьи, куча фото в море не то что зайти и выйти а рельно долго купались, прыгали с огромного понтона, днемжара нереальная и радовались вечерам.
мы были на майские в том году, в Сиде ближе к Алании.Вода холодная.В целом купались, особенно дети,в рамках зайти-выйти.И очень холодные были вечера, я не знала чем утеплить себя и ребенка .
Джоана
смотрю сейчас фотки-все купаются
Значит купались, в море куча народа))))...но вода была далека от комфорта
Джоанамы в этом году и 31.12 купались но вот это реально зайти пару метров проплыть и выйти. а в мае было очень комфортно.
смотрю сейчас фотки-все купаются
Значит купались, в море куча народа))))...но вода была далека от комфорта
Резус-FAKTORмне анимация и золотые унитазы не нужны, но никогда в жизни в трещку в турции не поеду. причем жила в разных страных и в гестхаусах и без звезд. получилось так.что с Болгарии на автобусе приехали в турцию, в ней я не была не разу, и тоже решила, а что в тае в сарайке на пляже жили, так и тут пойдет, главное же море. и в итоге две недели меня трясло. есть нечего, напитки вода, по системе был олл, все разбавленное, и например могут сказать кончилось, заявленного инета не было вообще, он нужен был изредка для работы, так и то письма не отправлялись, народ наше быдло, дети напитки в басик сливали, мужики сланцы мыли, очереди за всем причем давка, отзывы читала, и самое интересное что в отеле люди были третий, четвертый раз, так как говорят цена соответствует качеству. есть те же четверки и пятерки недорогие абсолютно, лучше чуть все таки добавить считаю, что бы отдыхом наслаждаться. конечно недочеты будут, их в любом отеле можно найти. но для меня это был самый ужасный наверное отпуск.anna_86
Девочки посоветуйте хорошую трешку на июль с ребенком 7лет. Надеюсь люди в трёшки тоже ездят.
Тоже ищу хорошую трешку. Не вижу смысла платить за золотые унитазы, анимацию и за что там ещё 300тыщ за 2 недели платят. Нужно хорошее море, более-менее приличное питание для 2взрослых,ну и уборка чтобы хоть раз в 2дня делалась.
Очень важна территория за отелем, так как на месте сидеть не будем. Ну и пляж желательно в пешей доступности.
Буду очень благодарна за советы и рекомендации
solntse
получше и дороже некоторых 5*
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия