Maria.Maria
Здравствуйте!
надеюсь, не нарушу правила сообщества, если предложу пристрой покупок на айхерб?
Nature's Way, Alive! Детский жевательный мультивитамин, вкус апельсина и ягод, 120 жевательных таблеток - 600 рублей
Now Foods, Скорлупа черного ореха, 500 мг, 100 капсул - 400 рублей
вопросы прошу писать в личные сообщения
Maria.Maria
Здравствуйте!
надеюсь, не нарушу правила сообщества, если предложу пристрой покупок на айхерб?
Nature's Way, Alive! Детский жевательный мультивитамин, вкус апельсина и ягод, 120 жевательных таблеток - 600 рублей
Now Foods, Скорлупа черного ореха, 500 мг, 100 капсул - 400 рублей
вопросы прошу писать в личные сообщения
Татьяна17
kleo535, добрый день! Как долго ждать заказ? когда оплачивать?
kleo535
На выходных планирую заказ, присоединяйтесь (Комарово, Преображенский, Ямальский-2, Тюменская слобода, Гармония)
Tyumenkaа вы лучше результат определите по своему внешнему виду и самочувствию. Прием даже одного пробиотика (я беру 35 млрд) - и вуаля , утром цвет лица необыкновенный, настроение отличное, в желудке - легкость, можно хоть слона скушать и никакой тяжести. Я пью пробиотики по мере необходимости, но я курсами не пропиваю. Я тут даже эксперимент ставила, в кефире развела маленькую часть пробиотика и оставила на ночь, утром выпила на работе, на совещании у меня заплетался язык, так как, как оказалось, алкоголь за ночь нормально так выработался в кефире и не знаю, повлиял ли на это пробиотик. Следующая попытка будет добавлять в домашние йогурты на стадии приготовления.
Девушки, гуру всех бадов, помогите. Купила пробиотики , пьём с ребёнком уже вторую неделю и тут меня дернуло посмотреть как их надо принимать, оказывается надо утром натощак и запивать только водой. А я почему-то была убеждена, что непременно кисломолочными напитками запиваются. Понимаю, что ничего страшного с нами наверное не произошло, просто приличная сумма денег в мусорку. А вы как считаете ?
Ma-lina
К кому можно присоединиться для заказа в ближайшее время? лучше в центре, но и в др. районы могу доехать Закажу хондроитин и магне В6.
LanaL
Еженедельные предложения!
Скидка 15% на спортивные товары CGN Ссылка
Скидка 5$ на California Gold Nutrition, Liposomal Vitamin C (липосомальный витамин С) Ссылка
Скидка 5$ на сыворотки для лица Serumdipity Ссылка
Предложение будет действовать до 03 апреля, 22ч.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия