Златовласав корне не согласна с вами, алопецию никто не отменял, а это как известно влияние гормонов, а не шампуня.
Только отказавшись от хим. шампуня, можно сохранить густоту волос.
Златовласа
От всех шампуней волосы жирнятся через 2 дня.
Златовласа
а у дочек тонкие волосы.
Златовласа
у хорошего мастера профессиональными красками, итог через 4 года окрашивания волосы на макушке стали ломаться.
Рафаэлло
Златовласа,Златовласа
у хорошего мастера профессиональными красками, итог через 4 года окрашивания волосы на макушке стали ломаться.
какой краской красили?
какой марки уход был?
как часто красили?
вы так обобщаете.
Златовласаморская соль очень грубая для кожи головы, мед может вызвать аллергию, про лук вообще молчу (местный раздражитель).
Массаж морской солью, сок лука с мёдом втираю на 2 часа(запаха лука нет, если волосы здоровые), мою шампунем из мыльного корня(сама делаю).
Златовласа
Он каждый день втирал настойку красного перца и соль.
Златовласа
Питание ещё много значит. )
Златовласатак не мудрено, что у вас после такого интенсивного окрашивания в краски с аммиаком волосы стали ломаться.
Красила 1 раз в 3 недели.
haskell
Мне нравится натура сибирика, классные запахи, орагнические и волосы мне кажется стали лучше выглядеть
Златовласая нормально ко всем этим перцам отношусь, но оживлять,наверное,можно то, что есть, да надо только оживить. А когда нет волос от природы, в своих генах, то нечему и оживать.
Волосы оживают.
мама_арины
мыть все реже и реже то они начинают меньше жирнится, у нее длинные волосы и она их моет 1 раз в 6 дней, и шла она к этому около 5 - 6 лет.
Рафаэлло
а до 5 -6 лет с соплями из жирных волос ходила?
Рафаэлло
Златовласа, я всё пробовала, на моей коже головы эффект отрицательный.
Я пользуюсь шампунями французской марки PHYTO, в России марка представлена уже лет 15, есть в аптеках, но я заказываю с французского сайта (цена в 2 раза дешевле).
Примочки (хлебные, луковые кашицы, яичко, коньячок - всё это было: не удобно, не эффективно, грязновато, муторно).
SamovolkaРафаэлло
а до 5 -6 лет с соплями из жирных волос ходила?
А потом, может, просто забеременнела и афигела от эффекта
Я тоже всё это проходила, вот и правда, терпишь эти сосульки и никакого толку в итоге. Оба декрета пыталась это проверить. Теперь только смеюсь над своей наивностью.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия