Samovolkaтак это природа, что дано, то и дано. Надо принять и радоваться. Ничего страшного в таких волосах нет.
Теперь только смеюсь над своей наивностью.
Златовласаза такой период только подшерсток вылезет, по длине то они не станут гуще (на это надо года 2 как минимум).
Даже тонкие волосы станут густыми.
Златовласатак уже дайте рецепт мыльного корня своего.
А мыльный корень промывает отлично и шелковистость есть, гладкость.
Златовласа
Я натуральный беру, на мои волосы ниже лопаток, на 2 средние луковицы 1 чайная ложка меда.
Samovolka
Златовласа, а ну эт не много. Вообщем, я вам поверю, наверное , до весны как раз время есть, шапку каааак сниму потом
Расскажите, пожалуйста, ещё про мыльный корень, тогда)) в аптеке покупаете? Как делаете шампунь? И вот лук, мёд, лук блендером перемолоть, туда мёд и всё? И втирать? Когда потом смывать?
РафаэллоЗлатовласа
Я натуральный беру, на мои волосы ниже лопаток, на 2 средние луковицы 1 чайная ложка меда.
мед надо топить (Если засахаренный) или нет?
2 средние луковицы из них как сок выжимать? вы в этот момент в маске?
Златовласа
Мыльный корень по интернету покупала, 125 р/кг.
Samovolka
. А в корни втирала сок лимона. Вот нравилось мне, это единственное от чего я получала наглядный и реальный эффект. Конкретно в том, что лимон корни подсушивает, волосы не липнут к голове, и после укладки, или просто сушки феном, либо без, прикорневой объём остаётся естественным образом
SamovolkaЗлатовласа
Вообще никак не нашла
ЗлатовласаSamovolkaЗлатовласа
Вообще никак не нашла
Ссылка
Есть ватсап. 25 кг минимальное количество.
natalia84
Златовласа, а можно тоде присоединиться к этой закупке?
Samovolkaэт типа если без ПАВ (а так же "сульфатов и парабенов"), то не пенится. У меня такие же ощущения от всех шампуней, кот. не пенятся :(
Купила давно шампунь и бальзам, с облепихой. У меня как-то и не пенилось и не мылось
Samovolkaдевочки, организуем СП, я возьму из 25 кг полкило на пробу.
Рафаэлло, MamaKuzy, берём мешок?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия