Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Совсем пропало либидо после приема ОК (( Что делать?

Совсем пропало либидо после приема ОК (( Что делать?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
24.12.2012 14:45
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +10
Katik@Detki.org, вам надо сдавать анализы на половые гормоны в клинике Нигинкого, там самые дешевые цены на эти анализы + готовность в день сдачи. Можете зайти на их сайт, посмотреть расценки. Обычно грамотному гинекологу достаточно посмотреть ваши прогестерон, эстрадиол , тестостерон. Только имейте в виду, что эти гормоны сдаются в строго определенные дни цикла!

Также, если есть проблемы с щитовидкой, то надо сдать ТТГ и Т4.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2012 16:40
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4468
Авторитет: +43
Katik@Detki.org, Katik@Detki.org, Да, мороки не так мало. Я ходила сдавать анализы в разные дни, но оно того стоит. Вылилось это мне в 5 по-моему тысяч... Немало, конечно... Я еще на онкомаркеры сдала в этой сумме, сколько за что конкретно - не помню. Можно найти и дешевле, думаю, по полису можно вообще бесплатно. Но я пошла в платную рядом с работой, по-другому просто не получалось попадать на прием...

#
X
25.12.2012 10:44
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +5
Показать на карте
Я тоже только из-за снижения либидо перешла на презерватив как бы муж не сопротивлялся, а принимала Ярину и Логест, точно знаю, что от Нова-ринг такого не бывает.

#
X
23.01.2013 13:33
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +41
Тоже такое было Перестала пить таблетки,всё восстановилось только через пол года...

#
X
27.02.2013 17:34
Гость (213.87.*.*)
По молодости тож предохраняласьтаблетками и не было никаго желания, совсем не хотела секса. И подумать тогда не могла, что это все от таблеток, врач же назначила.! Так жалко бездарно , даже я бы сказала, безскесуально прожитое время Ищите грамотного врача! Не лишайте себя и мужа удовольствия

#
X
04.03.2013 23:02
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +5
Я после долгого приема ОК не только либидо снизила, а еще на пять лет овуляций лишилась. Внедрение в гормональный фон далеко не так безобидно, как кажется. К сожалению, у многих, принимающих ОК более года начинаются проблемы с овуляцией. Плюсом ОК имеют сильную побочку - тромбозы. А гинекологи даже не назначают анализы на склонность к тромбообразованиям, они довольно дорогостоящие.

#
X
05.03.2013 13:59
Гость (95.129.*.*)
Мне 28 лет с мужем живем всего 5 лет и таблеток ни каких не принемаю,а секса не хочется.Я и раньше то не особо любила секс,а сейчас раз или два раза в месяц вполне достаточно.У нас ребенок уже все понимает и при нем этого не сделаешь нужно ждать когда он уснет,а там сами уже не какие.Притворяться я не умею да и желания такого нет. Муж уже называет меня фригидной,что делать не знаю?Думала пить какие то возбуждающие,а какие не знаю?Может кто посоветует проверенное лекарство,а то я как то пробовала таблетки возбуждающие толку никакого именно от этих таблеток нет.

#
X
21.02.2014 10:53
Гость (188.186.*.*)
недавно услышала, что если снизилось либидо, значит неправльно подобраны ОК. Я больше года принимаю Ярину, секса почти не хочется, просто выполняю "свои обязанности" . Может попробовать другие ОК?

#
X
21.02.2014 12:06
Гость (5.1.*.*)
У Малышевой как-то слышала, обсуждали, что женщинам нужно пить Виагру ( при проблемах с сердцем, по-моему)
Все удивились, разве женщинам можно Виагру - она говорит - Можно, даже нужно, в "этом " смысле тоже будет гораздо лучше. Не только у мужчин, это заблуждение!...

#
X
21.01.2015 17:43
Гость (84.254.*.*)
Девочки, я видать совсем деревня)), несколько лет пью Микрогинон (его врач Г посоветовала) и только сейчас, прочитав тему, поняла почему моё либидо на нуле(( жесть... а раньше до ОК было все отлично)
Девочки, посоветуйте, на каком ОК все нормально, а я схожу к Г и как вариант спрошу про замену на этот препарат.
Знать не знала, что ОК так могут влиять на либидо, думала всё, ппц мне стала фригидной...

#
X
21.01.2015 19:30
Гость (31.163.*.*)
У меня либидо пропало от прожестожеля. Я в шоке, что так получилочь. От ОК тоже пропадало, тоже жаль эти годы, совсем недавно поняла что такое полноценный секс. Вот и доверяй врачам, да и здоровье женское подводит.

#
X
27.01.2015 10:25
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +1
Гость (31.163.*.*), вот вы Ярину а я аналог Медиану чуть с ума не сошла. Либидо на ноле и злая как собака была. Перешла на Белару и довольна!
Автор я долго не соглашалась на ОК, но они мне были нужны так же как часть лечения! Подбирали долго, т.к. все возможные побочки в полном составе проявлялись у меня, сперва пила Джесс но через 5месяцев опять побочки затем медиана с ней едва месяц прожила потом еще 3е таблеток отказалась из за побочек а теперь вот Белара пока прошло полгода всё в идеале. И либидо на месте и даже очень на месте и эти ужасные неприятности пропали! Дерзайте в подборе пилюлек и если ваш Гениколог на ваши жалобы не реагирует то стоит задуматься о его познаниях в этой области. Моя так чуть со мной умом не тронулась. И Узи и гормоны и кучу анализов прошли прежде чем добиться успеха!

#
X
27.01.2015 10:35
Гость (5.141.*.*)
у меня наоборот я хочу, а муж меня нет,к врачу идти ни в какую не хочет...как с этим справиться- тоже как сестра с братом живем...секс ,конечно не главное,но как без секса-то...
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
3doci,
ЛараКрофт,
Rei_47,
silence,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Wellaaa,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Елeна,
Varvar00515,
alencha_s,
Папа_Лады,
floordelis,
Светулькина,
Asfirinets,
MARKA,
valeroncheg,
_Andrey_,
evgeniy72,
fedorova88,
v_remmele,
Наталия11,
Милления,
LexSys,
LenaG86_,
tokarewa,
Belchena,
Наталья8431,
verilov,
Папа_Ани,
glazkova_,
al-vados,
Анна_Деловая,
ирина32,
Dasha-Dasha,
tanniaa77,
vjhujif66723,
buntik,
ldz,
alesvamp,
Tanya-09,
olli,
Shihova_a_n,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
MV,
ukbxm,
Littly,
Евгения2311,
Loveanyone,
НЕлена,
Iriska500,
МаринаТкач@,
@_nyasha_knits,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Ксюsha,
NATSя,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
Лариса231182,
verusёk,
2011,
Светик_М,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
ALISA2009,
Aletei,
nastik_popa,
stushamamy,
postevaya,
Anechka88@,
Kirina,
Мама_Ильи_Вани,
Airono4ka,
lusha,
jabloko_alma,
nnn2311,
zuliy,
сашко2291,
natali112376,
ГАРРИ123,
Lilek,
кролика,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
Юляша1123,
Lenoff,
Волчица77,
Юююю,
Loginov,
Лясечка,
irenhik
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 567
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия