AleGan
Всем доброго времени суток кто-нибудь может посоветовать педиатра, не нацеленного на вакцинацию, просто грамотного не пичкающего различными «феронами», думающего специалиста? Спасибо всем откликнувшимся
AleGan
Гость (188.186.*.*), я написала кого я ищу, причём тут какие-то «собаки»? Есть специалисты, которые разбираются в медикаментах и способах лечения, а есть те, кто «оттрубил» на тройки мед и сидит не парится... Навязывать и рассказывать про «якобы доказательную медицину» тоже смысла писать не вижу, все люди взрослые и имеют голову на плечах. И запомните, товарищ гость, кроме вас за вашего ребёнка никто ответственность не несёт. Спасибо за рекомендацию.
Гость (188.186.*.*)AleGan
Всем доброго времени суток кто-нибудь может посоветовать педиатра, не нацеленного на вакцинацию, просто грамотного не пичкающего различными «феронами», думающего специалиста? Спасибо всем откликнувшимся
Мне нравится Кирш. Мне нравится ,что она не назначит прививки,пока ребёнок будет иметь хоть маленькую проблему. Но! Поймите правильно врачей. Они не идиоты, свято воплощающие в жизнь заветы воз. Они подневольные. За медотводы они получают по голове. Вплоть до отзыва лицензии. Тем более ,что антипри движение растёт.И у производителей и их лобби нарастает истерика.Врачей прессуют очень. Вы сами делайте выбор. Не вовлекайте в это врачей. Они виноваты везде. Страховая только и ищет повод наказать клинику. И необоснованный медотвод, по их понятиям,тоже повод наказать.
А чем вам не угодили ферроны? Это основано на вашем личном опыте ,или вы ведётесь на, якобы" доказательную медицину"? Я на личном опыте убедилась в работе ферронов. А ваша позиция на чём основана? Вы ищете доктора ,на которого можно свешать всех собак. Не лЕчите моего ребёнка препаратами "с недоказанной эффективностью",но не забывайте ,что вы за всё отвечаете.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия