_Ирина_63
Я решила понаблюдать скрыто за дочерью, аккуратно.
ХмураяБровь
Вот поэтому и скрывала
_Ирина_63
Я решила понаблюдать скрыто за дочерью, аккуратно.
Ваша дочь вас тоже знает и, видимо, знала, что начнётся слежка и расследование.
Может я ошибаюсь, но от вашего поста вот такое впечатление.
Ну или совсем всё просто - вы не смогли бы принять нетрадиц.ориентацию дочери (может вы гомофоб, к примеру) и она просто решила не травмировать вас.
Kalliopa
Ничего не делать. Что вы хотите от взрослой женщины? Какой разговор ждёте? Пальчиком ей погрозить хотите,что такое поведение неправильное? Или ждёте,что она вам душу откроет? Не откроет. Хотела бы,вы были бы уже в курсе. Будьте рядом, будьте мамой. Большего от вас никто не требует. Захочет,то сама все расскажет. А нет, значит, нет. А знакомым своим скажите,что нехер нос совать в чужие семьи. Свои пусть контролируют кто там и с кем.
Я знала, что в любой ситуации она расскажет мне всё до конца, не будет прятаться от меня. Всегда была уверена, что она в каких-то самых важных моментах в её жизни обязательно посоветуется со мной.
Как понять то, что она это от меня скрывала?
Ks
Что-то я не поняла, а что изменилось от того, что подтвердился факт того, что ориентация у дочери не такая, как у большинства людей? Какое дело может быть до того, что творится в постели другого человека, хоть и родственника, даже близкого.
SamovolkaKs
Что-то я не поняла, а что изменилось от того, что подтвердился факт того, что ориентация у дочери не такая, как у большинства людей? Какое дело может быть до того, что творится в постели другого человека, хоть и родственника, даже близкого.
Ни хрена себе вы серьёзно не понимаете? То мужик мужика, то баба бабу. Ещё козу, собаку и т. д. Слово то нежное такое - лесбиянки. Пи...ки это. Фу блин. И это про собственную дочь. Но есть, конечно, и другое понятие - толерантность
А внуки? А семья? Вот соседке всё равно что там у них в постели. Но матери то далеко не так, как можно этого не понимать.
Растаманка
страшно не то, что вы так думаете, а то, что не стесняетесь это озвучивать. В приличное общество нынче с такими взглядами не пускают.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия