Главная /  Форум / СемьЯ / Считаю, что моя дочь - нетрадиционной ориентации. Как быть?

Считаю, что моя дочь - нетрадиционной ориентации. Как быть?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
07.01.2019 18:29
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3044
Авторитет: +21
Геосфера, не заразна, но притягательна при достаточном пиаре, а пиара у инаковости достаточно - эта тема волнительной мамаши, профессионально написаная копирайтером, показательна.
А коментарии показывают нам, что "когда так можно, то и я, и я, и я тоже инаковая и чотуттакова?", то инаковость ещё как заразна.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.01.2019 18:37
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4314
Авторитет: +12
Masaru_Ibuka, где хоть вы его находите этот "пиар". Я вот ничего такого вокруг себя не наблюдаю, если не включать ТВ и не смотреть на наших "звезд". Комментарии были в ключе "отцепитесь от людей, которые к вам не лезут и ничего у вас не просят".

#
X
07.01.2019 18:51
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +35
Показать на карте
Геосфера
отцепитесь от людей, которые к вам не лезут и ничего у вас не просят".

Они (люди) закончатся через несколько поколений, если вот так станет можно всем. А дети ближайших поколений будут узнавать о том, что такое семья, мама и папа, из открыток. Которые потом запретят, как сцены с курением из фильма. Это не инакомыслие, а инакодействие против человечества.
Да, что об этом говорить. Не понятно, дак не понятно, голову не заменишь.

#
X
07.01.2019 18:59
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4314
Авторитет: +12
Samovolka, с праздником вас

#
X
07.01.2019 19:00
Геосфера, вы безрассудно считаете, что то, чем вы не интересуетесь - не интересуется вами. А это не так. Вы и ваши дети - объект интереса со стороны вот этого всего.
Сейчас вы "позволяете" этому быть, раз вас не касается, а завтра это не позволит быть ни вам, ни вашим детям, и выбора вам не предоставит.
Всё начинается с допустимости разговоров на нужную тему на форумах.

#
X
07.01.2019 19:02
Показать на карте
Геосфера, спасибо, и вас тоже

#
X
07.01.2019 19:47
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6289
Авторитет: +46
Я бы просто сказала дочери , что очень сильно ее любою и приму любого ее партнёра, потом бы позвала их в гости с подругой, а там уж все понятно будет . Возможно, они думают о рождении ребёнка, создании семьи и не знают как обыграть эту ситуацию перед вами .

#
X
07.01.2019 20:24
Дата регистрации: 07.01.2019
Дней на сайте: 2215
Авторитет: 0
Лили
Я бы просто сказала дочери , что очень сильно ее любою и приму любого ее партнёра, потом бы позвала их в гости с подругой, а там уж все понятно будет . Возможно, они думают о рождении ребёнка, создании семьи и не знают как обыграть эту ситуацию перед вами .

Я пока знаю только, что сама дочь всё-таки хочет быть матерью. Мы об этом разговаривали, так вот она планирует в будущем иметь семью и детей, это точно.
Теперь получается что у неё всё вот в таком необычном виде планируется. Хотя я теперь уже совсем ни в чём не уверена.
Отредактировано _Ирина_63 07.01.2019 20:24

#
X
07.01.2019 21:47
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6289
Авторитет: +46
_Ирина_63
Лили

Я пока знаю только, что сама дочь всё-таки хочет быть матерью. Мы об этом разговаривали, так вот она планирует в будущем иметь семью и детей, это точно.
Теперь получается что у неё всё вот в таком необычном виде планируется. Хотя я теперь уже совсем ни в чём не уверена.
ну ещё же не факт, переварите инфу, отойдите от шока, может, таблетки попить от невролога, потом дочери скажите , только чтобы вы были уже готовы принять ее ориентацию. Конечно, мало радости, когда вся хорошая девочка росла и такая проблема.
Отредактировано Лили 07.01.2019 21:47

#
X
08.01.2019 10:42
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +76
Тоже думаю,что автору веселится,тема фейк.
Мне ближе позицияSamovolka, и MamaKuzy,

Если раньше лесбиянство входило в перечень психологических расстройств и лечилось,то теперь этой патологии нет и лечить её запретили.
По теме-лесбиянство возникает не на пустом месте,куча предрасполагающих факторов и основной и главный-это семья(климат,устои,особенности воспитания,отношений,запреты ,наказания и т.д)
Т.е маме стоит задуматься...что то пошло не так(((
А советов тут быть не может,только понять и простить

#
X
08.01.2019 12:15
Показать на карте
Лина-лиза
куча предрасполагающих факторов и основной и главный-это семья(климат,устои,особенности воспитания,отношений,запреты ,наказания и т.д)

Знаю таких девушек, теперь уже женщин. Воспитание в семье было очень консервативным, душащим. Там это был отрыв, те кто были посвящены, понимали, почему и от чего такое увлечение появилось. Но выросли, и переросли эту дурь, слава богу.
Давно не шокирует факт того, что это есть. Ни автор ни её дочь не вызывает негатив. Наоборот - сочувствие. Меня шокирует "а что такого", "пусть создадут семью" наверное и с этим придётся свыкнуться. Как создадут семью две женщины?! Это чуждо человеку, как биологическому виду. Мне от этого страшно, за будущее , а кому то страшно не соответствовать обществу этому. Жаль, что концовки у нас не как в сказках, побеждает теперь всегда "зло". Лучше бы укрепляли роли мужчины и женщины в соответствии с их полом, они утрачивают свою силу с бешеной скоростью. Как и институт традиционной (необходимо уточнять теперь) семьи.

#
X
08.01.2019 12:50
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +17
один-в-один сообщения с текстом данной темы, созданы практически одновременно:
Ссылка
Ссылка

#
X
08.01.2019 13:13
Гость (87.254.*.*)
Linda,
зачем втюхивают эту тему на родительских форумах? возможно, как Masaru_Ibuka пишет -

#
X
08.01.2019 13:52
Показать на карте
MamaKuzy
Linda,
зачем втюхивают эту тему на родительских форумах? возможно, как Masaru_Ibuka пишет -
наши "не подкачали"

#
X
08.01.2019 14:20
Samovolka, проблема не столько в консервативности воспитания, сколько в "запрете на секс" и "смотри, ничего хорошего из этого не получается, будешь маяться как твоя бабка с алкоголиком, как тетка с дебоширом, как соседка с тунеядцем, как соседка с гулящим, иди лучше ка учись, ну их этих мужиков, будешь самостоятельная умная и ни кому носки стирать не будешь".

Чотакое отношения, как их выстраивать, как себя женщиной чувствовать, что такое женщина - это не(!) платицеибусики(!!!) - жто что то другое, о чем уже ни кто не помнит
Рельно задрали уже с этой свободой выбора и самоопределения
Кругом троли феи геи лесбиянки и прочие альтернативщики
MamaKuzy,
Затем и на родительских и на форумах психологов, чтоб сформировать "новое видение" на традиционные общепринятые вещи, подкрепленное мнением "горе-психологов", наученых западными коучами в векторе "удовольствие - это всё, и любое удовольствие есть любовь, если тебе нравится, то и выбери всё, что хочешь".

Какая цель в итоге? Уничтожение традиционных ценностей, а следом и уничтожение народа.
Пародоксально? Ничуть!

Попробуй уничтожить народ с силой духа - не вышло ни разу, пробовали уже.
А развращенный народ бездуховный уничтожить сам Бог велел.

В Бхагават Гите Кришна прямо говорил Арджуне на его сомнения биться на поле против родственников "ты меч в руках господа, не имей сомнений, иди и бейся, и не видь в противниках людей, это оболочки бездушные, для бога они уже мертвы".

Надо сказать, что те противники были те ещё мерзавцы.

Так что не имейте иллюзий: преврати народ в дикарей и смело уничтожай, как крыс, тараканов, так же без сожаления.

Уже куча уродов считает, что лезбиянство это нормально.
Сейчас эта куча уродов уже считает, что [ценз]астия (мужеложество) - это нормально. Посмотрите на своих растущих сыновей и скажите, что это нормально. Ну как? Не хучется для своих детей таких норм?
Тогда суньте себе куда нибудь свою толерантность и заткните свои свободолюбивые суждения.
Уродство -это уродство
Извращение -это извращение
И ни как иначе.

#
X
08.01.2019 14:37
Показать на карте
Masaru_Ibuka
Samovolka, проблема не столько в консервативности воспитания, сколько в "запрете на секс" и "смотри, ничего хорошего из этого не получается, будешь маяться как твоя бабка с алкоголиком, как тетка с дебоширом, как соседка с тунеядцем, как соседка с гулящим, иди лучше ка учись, ну их этих мужиков, будешь самостоятельная умная и ни кому носки стирать не будешь".
там и это было в воспитании, и во всей красе по всей женской линии.
Вообще, я не склонна видеть здесь заговор с целью уничтожения народа. Я вижу это, как следствие, а не цель. Ведь явление старо как мир, а то и старше. И оно работает не избирательно, а в отношении всех. Это просто человеческие пороки под разными названиями, которые теперь прилично популярно и модно, а главное - приятно не сдерживать, а поощрять.
Отредактировано Samovolka 08.01.2019 14:44

#
X
08.01.2019 14:55
Samovolka,
Это просто человеческие пороки под разными названиями, которые теперь прилично не сдерживать, а поощрять.

Во времена, когда любая информация фильтруется, опрометчиво думать, что что то появляется в сми телевизоре и радио просто так, без цели.
Но пытливый чистый ум в этом видит не заговор, а причинно-следственную связь. Значит это кому нибудь и зачем нибудь нужно. Кому, зачем и для чего?
Чтоб стало что то приличным - надо назначить это приличным, снять привычные запреты общества и сказать "теперь так можно и нормально, теперь вы не тварь дрожащая, а право имеешь". А потом скажут "ой мы пошутили, на самом деле тварь это тварь, старцы были правы, а тварь надо уничтожать, тем более исторических примеров этому полно - содом, гоморра, помпеи, римская империя, рухнувшая от нравственного разложения, советская империя, рухнувшая от морального разоожения - теперь вы дикари и к вам летит ракета, избавляющая вас от порока "

#
X
08.01.2019 15:06
Показать на карте
Masaru_Ibuka, это всё понятно. Я не говорю, что это вносится в массы бесцельно. Я говорю о том, какие конкретно цели. На мой взгляд они банальнее
Masaru_Ibuka
"удовольствие - это всё, и любое удовольствие есть любовь, если тебе нравится, то и выбери всё, что хочешь".
вот и всё.
ИМХО, как говорится

#
X
08.01.2019 15:11
Samovolka, идите дальше своей мыслью и задайтесь вопросом "А Зачем?"
Зачем нести новую свободную ТАКУЮ весть новым народам и территориям? Зачем на это тратить ОГРОМНЫЕ деньгищи?

#
X
08.01.2019 15:14
Показать на карте
Masaru_Ibuka, в другой раз, ладно? Не нужно ссориться у всех нас глазах , а то толерантные воспользуются разладом внутри лагеря и победят нас
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Marusya_7,
копейка,
Dron.,
maryantipina,
@dana1985@,
Kris_izmerenie,
altaiskaia,
Helga96,
Ирина_Солнечная,
Тигри_ца,
A_Lina,
МатюшинаМама,
gerbera1957,
Natasha_,
Sirin,
Enigma,
Наталия28,
ValeriyV,
pioner-ka1,
будумамой89,
Muwka_72RUS,
tatylik@tyty,
domovenok_kuzya,
Valkyria,
егор72,
ann3001,
zolla205,
-Оля-ля-,
бродская1976,
Шмелик,
Lerusia,
Sofiya,
Master-ok72,
рубба,
@Zhenya1992@,
SVETOCH.,
Krabat,
Циценко_Евгения,
_Анечка_72,
Ksusha3094,
svetikleto22,
Sithonia,
galina.k71,
Анабэль@Дарьяна,
Вдвоем,
ОльгаSh,
КиппесЕА,
птичка1976,
марик1986,
левка1984,
Илюшкинамама,
07com@bk.ru,
nica_2001,
frag7222,
Stemford@1986,
NailyaZ,
MishkinaTanya,
TravaAltaya,
sonic666,
Лена9086,
629Elena629,
алла30,
анюТка89,
Нюша1986,
Chuvicha,
Chudnaya,
Разбойница,
1-Мария,
КрасноваНастя,
Parceika1708,
Лена1990,
Мастерок,
MuhinaAN,
Myauka_,
anna736934,
kirieshka97,
mamonova,
Катерина'3001,
M@m@,
настя24,
Светлана1963,
Lenusssi,
Ведмежатко,
Tatyana3037,
Mari...SHOK,
mamaLena89,
Cvetochek,
Людмила-П,
Ольга3001,
Tatka86,
Zhanna1991,
170707,
Екатерина_И,
rebrova1987,
Helen_3001,
лисен,
OLIVKA80,
Д@рья,
Nadin725,
heteros,
Ирэна72,
superrr,
Natasha1981,
Анатолий72,
ALLA196430,
svetakuga,
Мамуля_Нина,
zhannaJ,
Zhanna3001,
Master.Schtein,
Olechka565,
yulia30,
СамаСебе...,
bsa1974,
Lena_86,
Ветерок,
Ируська81,
sofiya1103,
Юлия1991,
leramorozz1984,
Леопольдик,
adis,
neonika,
Sveta-Sveta,
Жихорка
Деток(50)
Августин (Родитель KisA),
Танюша (Родитель MamaSvetlana72),
Сынок (Родитель Юльчонок),
Екатерина (Родитель Фединка),
Алина (Мама Татьяна),
Алина (Папа Alf),
Артур (Мама alsushka),
Валерия (Мама ксюша7),
Милана (Мама Mariamica),
Анна (Мама Mama_Ulya),
Викуля (Мама Iren82),
Поля (Мама Мама_Поли),
Александра (Родитель natali3003),
Никита (Мама Татоша),
Дилярка (Мама Гузельк@),
Георгий (Мама Georgij),
Диана (Мама НаталияБ),
Дима (Родитель Natali_F),
Анютка (Мама galinka_84),
Настасья (Мама Мамзеля),
ДМИТРИЙ (Мама svetliachek),
Максим (Мама SweetWine),
Дарья (Мама Anuta.P),
Макар (Мама SoMa),
Екатерина (Мама _Svetlyachok_),
Вячеслав (Мама kfyutgfc),
Екатерина (Родитель SvetaPlis),
Никита (Мама _Марийка_),
Никита (Мама м@м@_Наташа),
Эрнесто (Мама ul4ik72),
Андрей (Мама Сека),
Кирилл (Мама Lubov77),
Олежка (Мама EkaterinaKote),
Ванечка (Мама Найденыш),
денис (Мама irinka2312),
БублиК (Мама Minerva),
Милена (Мама yuliar732),
Матвей (Мама bugorek1),
Глеб (Мама ElenaBLEV),
Макар (Мама Ольчик29.06.199),
Красавчик (Папа СанСаныч),
Валентинка (Родитель smaylic),
Денис (Мама tsuru),
Стёпа (Родитель Nata.Prosto.),
Альбина (Мама tyumenka0902),
Алена (Родитель светлана_1986),
Ксения (Мама IraSazonova86),
Виктория (Мама Натуля-я),
Виктория (Родитель Irina_E),
Мария (Мама Vaska)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 307
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия