Геосфера
отцепитесь от людей, которые к вам не лезут и ничего у вас не просят".
Лили
Я бы просто сказала дочери , что очень сильно ее любою и приму любого ее партнёра, потом бы позвала их в гости с подругой, а там уж все понятно будет . Возможно, они думают о рождении ребёнка, создании семьи и не знают как обыграть эту ситуацию перед вами .
_Ирина_63ну ещё же не факт, переварите инфу, отойдите от шока, может, таблетки попить от невролога, потом дочери скажите , только чтобы вы были уже готовы принять ее ориентацию. Конечно, мало радости, когда вся хорошая девочка росла и такая проблема.Лили
Я бы просто сказала дочери , что очень сильно ее любою и приму любого ее партнёра, потом бы позвала их в гости с подругой, а там уж все понятно будет . Возможно, они думают о рождении ребёнка, создании семьи и не знают как обыграть эту ситуацию перед вами .
Я пока знаю только, что сама дочь всё-таки хочет быть матерью. Мы об этом разговаривали, так вот она планирует в будущем иметь семью и детей, это точно.
Теперь получается что у неё всё вот в таком необычном виде планируется. Хотя я теперь уже совсем ни в чём не уверена.
Лина-лиза
куча предрасполагающих факторов и основной и главный-это семья(климат,устои,особенности воспитания,отношений,запреты ,наказания и т.д)
Всё начинается с допустимости разговоров на нужную тему на форумах.
MamaKuzyнаши "не подкачали"
Linda,
зачем втюхивают эту тему на родительских форумах? возможно, как Masaru_Ibuka пишет -Всё начинается с допустимости разговоров на нужную тему на форумах.
Masaru_Ibukaтам и это было в воспитании, и во всей красе по всей женской линии.
Samovolka, проблема не столько в консервативности воспитания, сколько в "запрете на секс" и "смотри, ничего хорошего из этого не получается, будешь маяться как твоя бабка с алкоголиком, как тетка с дебоширом, как соседка с тунеядцем, как соседка с гулящим, иди лучше ка учись, ну их этих мужиков, будешь самостоятельная умная и ни кому носки стирать не будешь".
Это просто человеческие пороки под разными названиями, которые теперь прилично не сдерживать, а поощрять.
Masaru_Ibukaвот и всё.
"удовольствие - это всё, и любое удовольствие есть любовь, если тебе нравится, то и выбери всё, что хочешь".
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия